| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
المبطن الأن ضعى القليل من الحشو داخل البطاطا كالصورة التالية وبنفس الخليط السابق عملت منه البروكلى المحشى ( الكرنب ) ، إغسليه واسلقيه نصف سلق زى الصورة إعملى فيه فتحات وعبى الفتحات بالخلطة ( عبى تساوى حطى تساوى ضعى ) خذى صحن ضعى فيه بيضة وحركيها كويس ، وفى صحن أخر ضعى الدقيق ، ومرة حطى فى البيض ومرة فى الدقيق ثم إقلى الوحدات فى زيت ساخن وغزير حتى تخلصى كل الكمية وحطيها على جنب ![]() وهنا البطاطا مع الكرنب بعد القلى ![]() يمكنك تركها هكذا ، ولكننى أعمل لها صلصة عبارة عن طماطم معجون وفلفل أحمر وبزار وملح ونتركها على النار حتى تختر وبعدين نسكبها على البطاطا والبروكلى وهذه الصورة النهائية وبا الهنا والشفا |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|