| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
صينية ورق العنب بالفرن ![]() الطريــقــــــــــــــــــــــ ه : أول شي ننقع كوبين أرز مصري لين تصير حبات الأرز بيضاء ![]() نفرم مقدار بصلتين + فصين ثوم مع ربع صره من الأول شي ننقع كوبين أرز مصري لين تصير حبات الأرز بيضاء ![]() نفرم مقدار بصلتين + فصين ثوم مع ربع صره من الكزبره او الكرفسكزبره او الكرفس ![]() نفك الأوراق عن بعض مع مراعات بقائها سليمه ![]() حضر صينيه دائريه أو مستقدري تصفي قبل الورق حلقات بطاط وطماطم حسب الرغبه انا ماحطيت لأن محد بياكله المهم نصف ورق العنب بالصينيه ![]() ثم نغطي الطبقه بمقدار مناسب من الحشوه ![]() ونكرر العمليه الى ان ننتهي من الحشوه ولابد ان تكون الطبقه الأخيره من الورق مع محاوله الضغط على الجوانب ![]() نملأ الصنيه بمقدار مناسب من الماء المغلي بحيث يغطي الورق بقليل ثم نظيف كوب وسط من الليمون وزيت الزيتون ![]() ![]() نضع الصينيه بالفرن على نار جدا هادئه لمدة ساعتين أو حتى يتبخر الماء وينضج هذا شكله بعد الإستواء ![]() نتركه مده عشر الى ربع ساعه قبل التقطيع ويقدم وهذا شكله النهائي ![]() ![]() وعليكم بالف عافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| ورق العنب الحامض | عزيزة النفس | قسم التغذية | 20 | 11-20-2011 03:26 PM |
| ورق العنب بالصور | عزيزة النفس | قسم التغذية | 12 | 05-14-2011 10:25 PM |
| العنب يحمي من السرطان | عزيزة النفس | قسم التغذية | 0 | 07-29-2009 11:16 PM |
| سر عصير العنب | عزيزة النفس | قسم التغذية | 0 | 07-29-2009 11:14 PM |
| فوائد العنب | عزيزة النفس | منتدى الصحة الغذائية والطب البديل | 0 | 07-09-2009 09:18 AM |