أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() ![]() المقاديـــر سمكة هامور وزنها ٣ كيلوغرامات * بصلتان متوسطتان مفرومتان * بندورة حمراء ٣ حبات كبيرة مفرومة * بصلتان كبيرتان مقطعتان إلى شرائح * ثوم مهروس ملعقة طعام * كمون نصف ملعقة طعام * بهار أسود ملعقة صغيرة * زعفران ملعقة صغيرة * ملح ملعقة طعام (حسب الذوق) * زيت نصف كوب * ***ب نصف كوب * علبة من المعكرونة وزنها ٥٠٠غ توابل السمك * ثوم مهروس ملعقة طعام * بهار أسود ملعقة صغيرة * زيت لقلي السمك كوبان * ملح حسب الذوق الطريقه تنظف السمكة وتغسل وتفرك بالملح والثوم والتوابل. تقلى السمكة في الزيت ثم تترك جانباً. تسلق المعكرونة في الماء المملح ثم تصفى وتترك جانباً. يوضع نصف كوب من الزيت في مقلاة ويقلى فيها البصل حتى يذبل. يضاف الثوم ويتابع القلي بضع ثوانٍ. ينقل خليط البصل والثوم والتوابل وال***ب والبندورة إلى قدر. يطهى الخليط قليلاً على النار. يوزع هذا الخليط فوق السمكة المقلية وداخلها أيضاً. تلف السمكة بورقة ألمنيوم وتطهى بطريقة البان ماري لمدة ٤٠ الى ٥٠ دقيقة حتى تنضج تماماً. [ .. ملاحظة .. ] تقدم السمكة فوق طبقة من المعكرونة ويزين الطبق بالمزيد من البصل المقلي.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]() أسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الله يعطيك العافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اشكـــــــــــــــــــــــــــركم على مروركم وردكم الرااااااااائع لاخلا ولا عدم
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اهمية زيت السمك ، فوائد زيت السمك العلاجية ، استخدامات زيت السمك الطبية | snow white | منتدى الصحة الغذائية والطب البديل | 0 | 08-11-2012 07:18 AM |
فوائد زيت السمك ، الاستخدامات العلاجية لزيت السمك ، اهمية زيت السمك | snow white | منتدى الصحة الغذائية والطب البديل | 0 | 08-11-2012 06:54 AM |
اهمية تناول السمك ، علاقة تناول السمك بالذكاء ، فوائد السمك للرشاقة | ام رينادد | منتدى الرشاقة والصحة | 0 | 08-08-2012 06:30 PM |
اهم فوائد السمك ، الفيتامينات الموجودة في السمك ، اهمية السمك للجسم | snow white | منتدى الصحة الغذائية والطب البديل | 0 | 08-07-2012 07:52 AM |
قوزي السمك بالبندورة | سرووءة | قسم التغذية | 7 | 01-10-2012 08:34 PM |