| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			  المقادير:  524 جرام من كيك الفادج البودرة .  ملعقة طعام ماء .  2 ملعقة طعام زيت .  2 بيض .  226 جرام من جوز البقان الجوز الأمريكي .  الوجه:  ملعقة طعام زبدة .  ملعقتان طعام كاكاو .  نـص ملعقة شاي روح الفانيلا .  كوب سكر بودرة .  2 ملعقة طعام حليب  طريقة التحضير:  اخلطي كيك الفادج الجاف مع الماء والزيت والبيض. اخلطيها جيدا واتركيها جانبا.  في صينية الفرن المدهونة رتبي الجوز على شكل رجلين ورأس للسلحفاة.  شكلي من العجينة كرات بحجم 1 انش. ضعيها في وسط الجوز واضغطي عليه قليلا حتى تلتصق العجينة بالجوز.  اخبزيها في الفرن مدة 8-10 دقائق على حرارة 375 فهرنهايت.  اتركي البسكويت يبرد ثم غطيه بالوجه.  الوجه:  انخلي السكر مع الكاكاو. اخفقي الزبدة مع الفانيلا.  أضيفي السكر والكاكاو والحليب واخلطيها.  استعمليها لتغطية البسكويت.  وبالهنـآء والع ـآفيه  منقول     التعديل الأخير تم بواسطة روح الورد ; 03-15-2011 الساعة 02:01 AM  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  |