أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 03:44 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان




بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان
بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان
بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان
بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان



المقادير:

* هليون
* روبيان
* ربع كوب مايونيز
* ملعقة طعام عصير ليمون حامض
* ملفوف
* كوب صلصة فرنسي
* بيضتين مسلوقتين ومقطعات ترنشات
* بقدونس

طريقة التحضير:

* أولاً ضعي الهليون في ماء مغلي مملح وأتركيه حتى يلين .
* ثم أخرجيه وضعيه في ماء بارد ليبرد .
* أحتفضي ب 6 وحدات من أعواد الهليون وقطعي الباقي ترنشات بحجم بوصة .
* ثم نظفي الروبيان وأسلقيه أحتفضي ب6 وحدات وقطعي الباقي ترنشات .
* في وعاء أخلطي بحذرالروبيان والهليون وأمزجي معه المايونيز وعصير الليمون .
* في وعاء أخر أمزجي الملفوف والسلطة الفرنسية .
* نضع الهليون والروبيان في وعاء خاص بالسلطة ونرش فوقه البيض المسلوق والمقطع ونزين الطبق ببقية الهليون
* نخلط الملفوف بالمايونيز ونضعه فوق السلطة ونزينه بواحدة من الروبيان وقليل من البقدونس إلى أن تنتهي بقية المقادير روبيان وملفوف وبقدونس وهكذا يثم ترتيبهم حول وعاء السلطة وصحتين .







من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الباذنجان مع الخضراوات ، وصفة عمل السلطة ، مقادير عمل سلطة الباذنجان
0 سلطة التاكو المكسيكية ، وصفة سهلة ، طرق عمل سلطة التاكو المكسيكية
0 فتة سبانخ ، خطوات عمل فتة السبانخ ، طريقة السبانخ
0 تبولة الدجاج الفاترة ، طريقة عمل تبولة الدجاج الفاترة ، كيفية عمل تبولة الدجاج
0 خطوات عمل سلطة السيزر ببلح البحر ، سلطة السيزر ببلح البحر ، وصفة سلطة السيزر
0 الكوسا بالبرغل ، طريقة عمل الكوسا بالبرغل ، كيفية عمل الكوسا بالبرغل
0 بيتزا بالخضار، وصفة البيتزا بالخضار ، طريقة عمل البيتزا
0 سمبوسك بدبس الرمان ، طرق عمل سمبوسك بدبس الرمان ، مكونات عمل سمبوسك بدبس الرمان
0 حساء القرع ، طرق عمل حساء القرع ، وصفة حساء القرع
0 زهرات التوست المحشية ، طريقة عمل زهرات التوست المحشية ، وصفة زهرات التوست المحشية
0 حساء البطاطس مع المشروم ، حساء البطاطس ، طرق حساء البطاطس
0 طريقه عمل شوربه الفطر والجزر ، عمل شوربه الفطر والجزر ، مقادير شوربه الفطر والجز
0 فتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص
0 طريقه عمل الشوربه الصينى ، الشوربه الصينى ، الشوربة اللذيذة
0 كرات الجبن ، طريقة عمل كرات الجبن ، كيفية عمل كرات الجبن
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بالصور سلطة مكرونه بالتونه ، طريقة عمل سلطة مكرونه ، وصفة سلطة بالتونة واخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:33 AM
سلطة مكرونة بالصور ، طريقة عمل السلطة ، وصفة سلطة المكرونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:00 PM
وصفة جاسي الروبيان بالكاري amoors قسم التغذية 4 01-10-2012 08:53 PM
سلطة الروبيان غلا الشوق قسم التغذية 3 10-12-2011 03:32 AM
طريقة عمل الروبيان بتشهئ روان-4 قسم التغذية 5 10-16-2010 07:44 PM


الساعة الآن 07:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .