أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 03:34 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مقادير سلطة قادوقادو ، سلطة قادوقادو ، تحضير سلطة قادوقادو




مقادير سلطة قادوقادو ، سلطة قادوقادو ، تحضير سلطة قادوقادو
مقادير سلطة قادوقادو ، سلطة قادوقادو ، تحضير سلطة قادوقادو
مقادير سلطة قادوقادو ، سلطة قادوقادو ، تحضير سلطة قادوقادو
مقادير سلطة قادوقادو ، سلطة قادوقادو ، تحضير سلطة قادوقادو



يعتبر من المقبلات الإندونيسية الشهيرة و يقدم كنوع من السلطات و هو عبارة عن كرنب و جزر و فاصوليا و بيض مسلوقة يقدم معها صلصة الفول السوداني
  • المقادير
السلطة
الصلصة

  • كوب من الفاصوليا الخضراء
  • 2 ورقة من الكرنب
  • 1 حبة جزر
  • بيضتان
  • نصف كوب من براعم الفول
  • ماء

  • نصف كوب من الفول السوداني
  • 1 حبة بصل
  • 2 فص ثوم
  • ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • ذرة سكر
  • ملح
  • ماء
  • الطريقة
  1. تقطع الفاصوليا بطول 4 سم تقريبا و يقشر الجزر و يقطع شرائح طولية و كذلك الكرنب
  2. يسلق البيض و تغسل براعم الفول
  3. تسلق الفاصوليا الخضراء و الجزر و الكرنب ثم تصفى
  4. في هذه الأثناء توضع مقادير الصلصة في الخلاط و تخلط جيدا
  5. يرص الكرنب و فوقه الفاصوليا و الجزر و يقطع البيض و يرص فوقه ثم تضاف الصلصة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كباب الجمبري ، طريقة عمل كباب الجمبري ، كيفية عمل كباب الجمبري
0 سلطة الذرة مع الخضروات المكسيكية ، خطوات عمل سلطة الذرة ، طرق عمل سلطة
0 سلطة البط مع النودلز ، طرق عمل سلطة البط مع النودلز ، سلطة البط
0 سمبوسة سورى ، طريقة عمل سمبوسة سورى ، كيفية عمل سمبوسة سورى
0 اعداد لفائف السلمون المدخن ، لفائف السلمون المدخن بالصور ، طرق لفائف المدخن
0 صدور الدجاج المحشية ، طريقة عمل صدور الدجاج المحشية ، وصفة صدور الدجاج المحشية
0 طريقة عمل سلطة السلطعون ، سلطة السلطعون ، خطوات سلطة السلطعون
0 طريقه عمل شوربه اللحم بالارز ، شوربه اللحم بالارز ، مقادير شوربه اللحم بالارز
0 خبز للاطفال ، طريقة عمل خبز للاطفال ، كيفية عمل خبز للاطفال
0 سلطة المكرونة بالموزاريلا ، خطوات عمل سلطه الموتزايلا ، طرق عمل السلطه
0 كرات لحم السلمون المشوي ، خطوات عمل كرات لحم السلمون المشوي ، السلمون المشوى
0 سلطة الحبار بزيت الزيتون ، طريقة عمل سلطة الحبار بزيت الزيتون ، وصفة سلطة الحبار
0 سلطة لحم البقر والفطر ، طريقة عمل سلطة لحم البقر والفطر ، كيفية عمل سلطة لحم البقر
0 شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ ، طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ ، وصفة شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏
0 سلطة خضراء ، خطوات عمل سلطه خضراء ، طرق عمل طبق سلطة خضراء
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة ورق عنب , خطوات عمل سلطة ورق عنب , طرق تحضير طبق سلطة ورق عنب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:42 PM
سلطة بطريقة تقديم جذابة ، خطوات عمل سلطة ، طرق تحضير طبق سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:24 PM
سلطة الخضار بالدجاج ، خطوات عمل طبق سلطة الخضار بالدجاج ، طرق تحضير مقادير سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:59 PM
سلطة السمك مع الذرة ، طبق سلطة السمك مع الذرة ، تحضير مقادير سلطة السمك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:58 PM
وصفة سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، طرق مقادير سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:39 PM


الساعة الآن 11:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .