أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-05-2012, 04:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل البسكويت بالجبن ، البسكويت بالجبن ، خطوات عمل البسكويت بالجبن




طريقه عمل البسكويت بالجبن ، البسكويت بالجبن ، خطوات عمل البسكويت بالجبن
طريقه عمل البسكويت بالجبن ، البسكويت بالجبن ، خطوات عمل البسكويت بالجبن
طريقه عمل البسكويت بالجبن ، البسكويت بالجبن ، خطوات عمل البسكويت بالجبن
طريقه عمل البسكويت بالجبن ، البسكويت بالجبن ، خطوات عمل البسكويت بالجبن





طريقه عمل البسكويت بالجبن


المكوّنات و المقادير



للعجين
1 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيره بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة زبد
2 ملعقة كبيرة جبن مبشور
1 ملعقة كبيرة أعشاب طازجة مفرومة
1 بيض
1 ملعقة كبيرة ماء بارد
للحشو
جبن كريم
أعشاب طازجة مفرومة
ملح وفلفل

بسكوت الأعشاب محشو جبن
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والزبد والجبن المبشور والأعشاب بواسطة اليد في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات .

- يُضاف البيض والماء مع العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس متجانس.

- يُفرد العجين بين ورقتين زبده بسُمك حوالي 2/1 سنتيمتر، ثم تُقطع بقطاعه مستديرة حسب الرغبة.

- يُرص البسكويت في صاج ويُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- تُخلط مكونات الحشو من الأعشاب وجبن الكريمة وتُتبل بالملح والفلفل.

- عند التقديم يُوضع من الحشو بين طبقتين من البسكويت مثل الساندويتش.





- يُمكن تقديم البسكوت كمعجنات مع الشوربة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 بطاطس بالبيض ، طريقة عمل بطاطس بالبيض ، وصفة بطاطس بالبيض
0 سلطة الكرنب ، طريقة عمل سلطة الكرنب ، كيفية عمل سلطة الكرنب
0 سلطة البروكلي والفلفل ، مكونات عمل سلطة البروكلي والفلفل ، مقادير سلطة البروكلي والفل
0 سلطة الباذنجان مع الخيار ، سلطة الباذنجان ، وصفة سلطة الباذنجان مع الخيار
0 سمك موسى ، طريقة عمل سمك موسى ، كيفية عمل سمك موسى
0 طاجن البذنجان ، طريقة عمل طاجن البذنجان ، كيفية عمل طاجن البذنجان
0 روستو‏ ‏باللوز ، طريقة عمل روستو‏ ‏باللوز ، وصفة عمل روستو‏ ‏باللوز
0 الاوزى ، طريقة عمل الاوزى ، كيفية عمل الاوزى
0 صلصة مايونيز الطماطم ، طريقة عمل صلصة مايونيز الطماطم ، خطوات عمل صلة
0 سلطة الفجل واللبن ، مكونات عمل سلطة الفجل واللبن ، طرق عمل سلطة الفجل واللبن
0 السالمون على البخار ، طريقة عمل السالمون على البخار ، كيفية عمل السالمون على البخار
0 متبل الكوسا ، خطوات عمل متبل الكوسا ، كيفية عمل متبل الكوسا
0 سلطة الباذنجان مع الخضراوات ، وصفة عمل السلطة ، مقادير عمل سلطة الباذنجان
0 شوربة البازيلاء الخضراء ، طريقة عمل حساء البازيلاء الخضراء ، كيفية عمل شوربة
0 طريقة عمل الفلافل ، وصفة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الزعتر بالجبن ، طرق سلطة الزعتر بالجبن ، وصفة سلطة الزعتر بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:16 AM
البطاطا بالجبن ، طريقة عمل البطاطا بالجبن ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 12:33 AM
سلطة المعكرونة بالجبن ، خطوات سلطة المعكرونة بالجبن ، وصفة سلطة المعكرونة بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 12:10 AM
سلطة الشيفلور بالجبن ، طريقة عمل سلطة الشيفلور بالجبن ، خطوات السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:58 PM
وصفة الخبز بالجبن والثوم ، طرق عمل مقادير الخبز بالجبن سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:26 PM


الساعة الآن 06:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .