طريقه عمل البسكويت بالجبن ،  البسكويت بالجبن ، خطوات عمل  البسكويت بالجبن  
طريقه عمل البسكويت بالجبن ،  البسكويت بالجبن ، خطوات عمل  البسكويت بالجبن 
طريقه عمل البسكويت بالجبن ،  البسكويت بالجبن ، خطوات عمل  البسكويت بالجبن 
طريقه عمل البسكويت بالجبن ،  البسكويت بالجبن ، خطوات عمل  البسكويت بالجبن 

طريقه عمل البسكويت بالجبن 
المكوّنات و المقادير
 
    للعجين
    1 كوب دقيق
    1/2 ملعقة صغيره بيكنج بودر
    1 ملعقة كبيرة زبد
    2 ملعقة كبيرة جبن مبشور
    1 ملعقة كبيرة أعشاب طازجة مفرومة
    1 بيض
    1 ملعقة كبيرة ماء بارد
    للحشو
    جبن كريم
    أعشاب طازجة مفرومة
    ملح وفلفل
	بسكوت الأعشاب محشو جبن                   
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والزبد والجبن المبشور والأعشاب بواسطة اليد في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات .
- يُضاف البيض والماء مع العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس متجانس.
- يُفرد العجين بين ورقتين زبده بسُمك حوالي 2/1 سنتيمتر، ثم تُقطع بقطاعه مستديرة حسب الرغبة.
- يُرص البسكويت في صاج ويُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- تُخلط مكونات الحشو من الأعشاب وجبن الكريمة وتُتبل بالملح والفلفل.
- عند التقديم يُوضع من الحشو بين طبقتين من البسكويت مثل الساندويتش.
- يُمكن تقديم البسكوت كمعجنات مع الشوربة.