أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 03:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه لذيذه ، شوربه لذيذه للطفال ، وصفة جديدة للشوربة




طريقه عمل شوربه لذيذه ، شوربه لذيذه للطفال ، وصفة جديدة للشوربة د
طريقه عمل شوربه لذيذه ، شوربه لذيذه للطفال ، وصفة جديدة للشوربة
طريقه عمل شوربه لذيذه ، شوربه لذيذه للطفال ، وصفة جديدة للشوربة
طريقه عمل شوربه لذيذه ، شوربه لذيذه للطفال ، وصفة جديدة للشوربة



المقادير

مردقوش طازج مفروم,4 ملعقة كبيرة
ليمون عصير , كوب
كرنب بروكلي ,125 غرام
ماء ,2 كوب
باستا صغيرة الحجم, كيس
كرفس مفروم ناعما, حبة
ثوم مدقوق, فص
زيت زيتون , ملعقة كبيرة
جزر مفروم ناعما,2 حبة
كرات , حبة
بصل مفرومة ناعما , حبة
طماطم مقطعة معلبة,50. كغ
فاصوليا ,50. كغ
فلفل أسود , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة

طريقة التحضير

- نسلق الباستا بالماء والملح

- نصفي الباستا بعد استوائها

- نسخن الزيت في قدرٍ كبيرٍ

- نضيف الى الزيت الكراث والبصل والثوم والجزر والكرفس

- نقلي الخليط لمدة 4 دقائق

- نضيف الماء إلى الخليط و يترك حتى الغليان

- نضيف الباستا الى الماء

- نغطي القدر ونتركه على نارٍ هادئةٍ لمدة 5 دقائقٍ

- نضيف الكرنب والمردقوش ونتركها تغلي برفقٍ لمدة 4 دقائقٍ إضافيةٍ

- نضيف الطماطم و الفاصولياء و البهارات

- نضيف عصير الليمون وقليلاً من الملح ونترك الشوربة تغلي على نارٍ هادئةٍ لمدة دقيقتين

تقدم الشوربة ساخنةً...





من مواضيع الشيفة سوسو
0 لحم الريش مع الخضار ، طريقة لعمل لحم الريش مع الخضار ، وصفة لحم الريش مع الخضار
0 شوربة البطاطس والسبانخ ، اكله شوربة البطاطس والسبانخ ، وصفه شوربة البطاطس والسبانخ
0 سمبوسة البطاطا الهندية ، طريقة عمل سمبوسة البطاطا الهندية ، وصفة سمبوسة البطاطا
0 طريقه عمل شوربه اللحم ، شوربه اللحم ، طرق لشوربة اللحمة
0 السويس بالعجة ، طريقة عمل السويس بالعجة ، كيفية عمل السويس بالعجة
0 طريقه عمل حساء الخضار والعدس ، حساء الخضار والعدس ، كفية حساء الخضار والعدس
0 طريقه عمل شوربه السلق ، عمل شوربه السلق ، مقادير عمل شوربه السلق
0 طريقه عمل الحساء السويسرى ، الحساء السويسرى ، طرق الحساء السويسرى
0 سلطة بياز الفاصوليا ، طريقة عمل سلطة بياز الفاصوليا التركية ، خطوات تحضيرالسلطة
0 العجة الفرتاتا ، طريقة عمل العجة الفرتاتا ، طريقة صنع العجة الفرتاتا
0 السمبوسة الهندية ، طريقة عمل السمبوسة الهندية ، وصفة السمبوسة الهندية
0 سلطة ملونة بالصوص ، مقادير عمل سلطة ملونة بالصوص ، طريقة عمل سلطة ملونة بالصوص
0 الفلافل ، طريقة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل
0 تغميسة العدس ، وصفة تغميسة العدس ، طريقة عمل تغميسة العدس
0 حساء المشروم مع الجمبري ، خطوات عمل حساء المشروم ، كفية عمل حساء المشروم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه سعودى ، شوربه سعودى ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:35 PM
طريقه عمل شوربه الجرجير ، خطوات عمل شوربه الجرجير ، وصفة عمل شوربه الجرجير الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:32 PM
طريقه عمل شوربه البقول والسجق ، شوربه البقول والسجق ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:48 PM
طريقه عمل شوربه بالمشمش ، شوربه بالمشمش ، وصفة شوربه بالمشمش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:47 PM
طريقه عمل شوربه الاعشاب ، شوربه الاعشاب ، وصفة شوربه الاعشاب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:24 PM


الساعة الآن 11:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .