أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-01-2012, 03:44 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه الطماطم ، وصفة الفلفل المشوى ، وصفة سهلة لذيذة




طريقه عمل شوربه الطماطم ، وصفة الفلفل المشوى ، وصفة سهلة لذيذة
طريقه عمل شوربه الطماطم ، وصفة الفلفل المشوى ، وصفة سهلة لذيذة
طريقه عمل شوربه الطماطم ، وصفة الفلفل المشوى ، وصفة سهلة لذيذة
طريقه عمل شوربه الطماطم ، وصفة الفلفل المشوى ، وصفة سهلة لذيذة







المقادير:
كيلو طماطم حمراء ناضجة مقطعة أرباع
حبتين فلفل احمر حلو مقطع ارباع ومنزوعة منه البذور

ربع كوب زيت زيتون
بصلة مقطعة شرائح
اربع فصوص ثوم
ملعقتين كبار ريحان (حبق) طازج مفروم خشن
ملعقة صغيرة اوراق زعتر طازج او نصف ملعقة مجفف
كوبين خلاصة الخضار او ماء
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة

الطريقة:
نحمي الفرن على حرارة 425 ف او 250 مئوي
نرص الخضار بصينية للفرن غير لاصقة
نرش الزيت والملح والفلفل ونقلب الخضار
نتركها بالفرن مدة 40 دقيقة تقريبا او حتى تتحمر مع مراعاة تقليبها من حين لاخر
نتركها تبرد ثم نضعها بالخلاط مع الاعشاب ونصف كمية الخلاصة او الماء
بعد ضربها بالخلاط نصبها بقدر ونتركها تغلي مع اضافة باقي الخلاصة
نقدمها ساخنة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الهافارتي ، طريقة عمل الهافارتي ، وصفة لعمل الهافارتي
0 صوص البستو ، طريقة عمل صوص البستو ، كيفية عمل صوص البستو
0 جبنة بالخيار والبصل ، طريقة عمل جبنة بالخيار والبصل ، وصفة جبنة بالخيار والبصل
0 ستيك بالخضار ، طريقة عمل ستيك بالخضار ، وصفة لعمل ستيك بالخضار
0 الشيش برك مع الكبة ، طريقة عمل الشيش برك مع الكبة ، وصفة الشيش برك مع الكبة
0 سلطة ايطالية ، خطوات عمل سلطة ايطالية ، طرق تحضير طبق سلطة ايطالية
0 برجر الجبن ، طريقة عمل برجر الجبن ، وصفة عمل برجر الجبن
0 طريقه عمل حساء البندوره ، عمل حساء البندوره ، مقادير حساء البندوره
0 سلطة قمح الفارو بالطماطم ، طريقة عمل سلطة قمح الفار ، وصفة سهلة للسلطة
0 كانبيه مارتديلا ، طريقة عمل كانبيه مارتديلا ، كيفية عمل كانبيه مارتديلا
0 المعكرونة بصوص الريحان ، طريقة لعمل المعكرونة بصوص الريحان ، وصفة المعكرونة بالصوص
0 مقبلات سورية ، طرق عمل مقبلات سوريه ، طرق تحضير المقبلات السوريه
0 هريس اليقطين و التفاح ، طريقة عمل هريس اليقطين و التفاح ، وصفة هريس اليقطين و التفاح
0 سلطة الاناناس ، طريقة عمل سلطة الاناناس ، كيفية عمل سلطة الاناناس
0 طاجن السبانخ ، طريقة عمل طاجن السبانخ ، كيفية عمل طاجن السبانخ

التعديل الأخير تم بواسطة الشيفة سوسو ; 07-02-2012 الساعة 12:14 AM
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه الشعيريه والخضار ، وصفة جهزة ، وصفة جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 01:51 AM
طريقه عمل شوربه الطماطم المشويه ، عمل شوربه الطماطم المشويه ، وصفة سهلة وجديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:22 PM
طريقه عمل شوربه سعودى ، شوربه سعودى ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:35 PM
وصفة عمل سلطة الفلفل المشوي ، خطوات تحضير سلطة الفلفل المشوي سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:38 PM
وصفة عمل سلطة الفلفل المشوي ،خطوات تحضير سلطة الفلفل سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 01:18 AM


الساعة الآن 06:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .