أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-05-2012, 05:14 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل سلطه البطاطس ، طرق عمل سلطه البطاطس ، خطوات عمل سلطه البطاطس




طريقه عمل سلطه البطاطس ، طرق عمل سلطه البطاطس ، خطوات عمل سلطه البطاطس
طريقه عمل سلطه البطاطس ، طرق عمل سلطه البطاطس ، خطوات عمل سلطه البطاطس
طريقه عمل سلطه البطاطس ، طرق عمل سلطه البطاطس ، خطوات عمل سلطه البطاطس
طريقه عمل سلطه البطاطس ، طرق عمل سلطه البطاطس ، خطوات عمل سلطه البطاطس




طريقه عمل سلطه البطاطس


المكوّنات و المقادير



1/2 كيلو بطاطس حمراء 2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم 2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم 1 فلفل أخضر ملح وفلفل 1/4 كوب زيت زيتون 1 ملعقة كبيرة خل

سلطة البطاطس الحمراء بالزعتر
طريقة التحضير - تغسل البطاطس و تسلق في ماء مملح بدون أن تقشر. تقطع حسب حجمها أو تترك صحيحة - يحمر الفلفل الأخضر على نار مباشرة حتى تبدأ القشر في الاحتراق من جميع النواحي. - يوضع الفلفل في كيس بلاستيك محكم لبضع دقائق ثم يقطع إلى نصفين ويقشر و ثم ينزع البذر ثم يقطع إلى قطع صغيرة. - يمزج زيت الزيتون مع الخل - تخلط البطاطس والثوم والزعتر المفري والفلفل ويضاف إليها خليط الزيت والخل وتتبل المحتويات بالملح والفلفل وتحرَّك جيداً وتترك بالثلاجة لبضع ساعات قبل تقديمها للحصول على نكهة أفضل.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الفلفل الحار بالزيتون ، خطوات عمل سلطة الفلفل الحار بالزيتون ، طريقة عمل سلطة
0 مخلل التفاح و الأناناس ، طريق عمل مخلل التفاح و الأناناس ، مقادير مخلل التفاح و الأنا
0 تغميسة الزيتون الأسود ، طرق عمل تغميسة الزيتون الأسود ، موصفات عمل تغميسة الزيتون
0 سلطة البطاطس ، طريقة عمل سلطة البطاطس ، كيفية عمل سلطة البطاطس
0 سلطة الطبقات ، خطوات عمل سلطه الطبقات ، طرق تحضير سلطات الطبقات
0 طريقه عمل كرات الكيك ، كرات الكيك ، وصفة عمل كرات الكيك
0 حساء الكاري (ماليقاتاوني) ، طريقة عمل حساء الكاري ، خطوات عمل حساء الكاري
0 سندويتش الجبن ، طريقة عمل سندويتش الجبن ، كيفية عمل سندويتش الجبن
0 سمبوسك بدبس الرمان ، طرق عمل سمبوسك بدبس الرمان ، مكونات عمل سمبوسك بدبس الرمان
0 سلطة الزيتون ، خطوات عمل سلطة الزيتون ، طرق عمل سلطة الزيتون
0 بودينج الأرز بالتفاح ، طريقة عمل بودينج الأرز بالتفاح ، وصفة بودينج الأرز بالتفاح
0 خطوات عمل كانابيه التونة ، كانابيه التونة ، مقادير كانابيه التونة
0 المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، خطوات عمل المسقعة
0 طريقه عمل شوربه الحشائش والكزبره ، شوربه الحشائش ، كفية شوربه الحشائش
0 بوريه البطاطس ، طريقة عمل بوريه البطاطس ، كيفية عمل بوريه البطاطس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل سلطه ورق العنب ، خطوات عمل سلطه ورق العنب ، وصفة سلطه ورق العنب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 04:53 PM
سلطه البطاطس والبذنجان ، طريقة عمل سلطه البطاطس ، سلطه البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:03 PM
سلطة البطاطس والذرة ، خطوات عمل سلطه البطاطس ، طرق تحضير سلطه البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:59 AM
سلطة كرات البطاطا مع الخس ، طرق عمل سلطه كرات البطاطس ، خطوات عمل تحضير سلطه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:04 AM


الساعة الآن 10:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .