أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-18-2012, 09:07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل شراب التوت والكرفس ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، شراب التوت والكرفس




طريقة عمل شراب التوت والكرفس ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، شراب التوت والكرفس
طريقة عمل شراب التوت والكرفس ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، شراب التوت والكرفس
طريقة عمل شراب التوت والكرفس ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، شراب التوت والكرفس
طريقة عمل شراب التوت والكرفس ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، شراب التوت والكرفس

المقادير
  • ليمون حامض مقسوم إلى نصفين , حبة
  • سكر ناعم , حبة قليلة
  • توت مشكل ,250 غرام
  • أوراق نعناع طازجة, حبة
  • كرفس مقطّعة إلى قطع رقيقة,4 سيقان
  • شراب توت بارد , لتر
  • مياة غازيّة للتقديم,

طريقة التحضير
- تمرّر نصف حبّة من الليمون الحامض على حافة إبريق التّقديم الزجاجيّ، ثمّ تغمس هذه الحافة بالسكّر النّاعم، ويعصر النّصف الثاني من حبّة الليمون الحامض داخل الإبريق.
- تُقطع نصف حبّة الليمون الحامض التي سبق أن مرّرت على حافة الإبريق إلى قطع توضع داخل إبريق التقديم، ثمّ تضاف حبّات التّوت وأوراق النّعناع الطازجة وقطع الكرفس الرقيقة، ثم يُسكب شراب التوت.
- يقدّم هذا الشّراب داخل كؤوس تحتوي على المياه الغازيّة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 بيتزا بالدجاج ، طريقة عمل بيتزا بالدجاج ، كيفية عمل بيتزا بالدجاج
0 دوائر المربى ، طريقة عمل دوائر المربى ، خطوات عمل دوائر المربى
0 بيتزا خضار ، طريقة عمل بيتزا خضار ، كيفية عمل بيتزا خضار
0 مشروب بنكهه الحبهان ، طريقة عمل مشروب بنكهه الحبهان ، خطوات عمل مشروب بنكهه الحبهان
0 حلى المعمول ، طريقة عمل حلى المعمول ، وصفة حلى المعمول
0 مشروب شكولاته بارده ، طريقة عمل مشروب شكولاته بارده ، كيفية عمل مشروب شكولاته بارده
0 فطائر بالبندق ، طريقة عمل فطائر بالبندق ، كيفية عمل فطائر بالبندق
0 طريقة عمل عصير الموز باللبن ، خطوات عمل عصير الموز
0 كيكة النعناع ، طريقة عمل كيكة النعناع ، وصفة عمل كيكة النعناع
0 كيك التوفي ، طريقة عمل كيك التوفي ، كيفية عمل كيك التوفي
0 خبز بلب القرع ، مقادير عمل خبز بلب القرع ، مكونات عمل خبز بلب القرع
0 حلى بسكويت الكاكاو ، طريقة عمل حلى بسكويت الكاكاو ، وصفة حلى بسكويت الكاكاو
0 فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة
0 مهلبية بالشوكولاتة ، طريقة عمل مهلبية بالشوكولاتة ، وصفة عمل مهلبية بالشوكولاتة
0 كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كوكتيل التوت والأناناس ، طريقة جديدة ، خطوات عمل كوكتيل التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 12:58 AM
شراب التوت ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، وصفة شراب التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 12:31 AM
شراب التوت ، طريقة عمل شراب التوت ، كيفية عمل شراب التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 02:06 PM
سلطة البطاطس والكرفس ، خطوات عمل سلطة البطاطس والكرفس ، تحضير طبق سلطة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:37 PM
اعداد سلطة البطاطا والكرفس ، بالصور سلطة البطاطا والكرفس سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:31 PM


الساعة الآن 10:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .