أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 02:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز الكراوية والزرشك ، طريقة عمل خبز الكراوية والزرشك ، كيفية عمل خبز الكراوية




خبز الكراوية والزرشك ، طريقة عمل خبز الكراوية والزرشك ، كيفية عمل خبز الكراوية
خبز الكراوية والزرشك ، طريقة عمل خبز الكراوية والزرشك ، كيفية عمل خبز الكراوية
خبز الكراوية والزرشك ، طريقة عمل خبز الكراوية والزرشك ، كيفية عمل خبز الكراوية
خبز الكراوية والزرشك ، طريقة عمل خبز الكراوية والزرشك ، كيفية عمل خبز الكراوية
خبز الكراوية والزرشك ، طريقة عمل خبز الكراوية والزرشك ، كيفية عمل خبز الكراوية



المقادير
  • زرشك (حب الرمان المجفف) , كوب
  • دقيق ,3 1/2 كوب
  • سكر , كوب
  • بيكربونات صودا , ملعقة صغيرة
  • ملح ,3/4 ملعقة صغيرة
  • زبدة باردة, كوب
  • حليب , كوب
  • كراوية حب, ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 210 مئوية.

- يُغسل الزرشك (حب الرمان المجفف) ويُنقع في كمية من الماء تكفي لتغطيته، وذلك لمدة 15 دقيقة، ثم يُصفى.

- تُخلط المكونات الجافة ( دقيق- سكر- بيكربونات صودا- ملح) في وعاء العجان الكهربائي على سرعةٍ بطيئةٍ.

- تُضاف الزبدة ثم الحليب تدريجياً، وتُعجن المكونات على سرعة متوسطة حتى تتداخل جيداً.

- يُضاف الزرشك المُصفى والكراوية، ويُخلطا جيداً مع العجينة باستخدام ملعقة خشبية.

- تُشكل العجينة باليد على هيئة كراتٍ صغيرةٍ ومتساوية الحجم.

- تُرص كرات العجين في صاج فرن.

- تُعمل فتحة طولية وأخرى عرضية على سطح كل كرة (على شكل +) باستخدام سكينٍ حادٍ ورفيعٍ.

- تُخبز كرات العجين بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- تُرص قطع خبز الكراوية والزرشك وتقدم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة البيض ، طرق عمل سلطة البيض ، وصفات سلطة البيض
0 طماطم مجففة بستو ، طريقة عمل طماطم مجففة بستو ، كيفية عمل طماطم مجففة بستو
0 سلطة خضروات بالفرن ، طرق عمل سلطة خضروات بالفرن ، خطوات عمل سلطة خضروات بالفرن
0 سلطة البطاطس بالبنجر ، خطوات عمل سلطة البطاطس ، عمل سلطة البطاطس بالبنجر
0 كانابيه المارتديلا و الجبن الأصفر ، طرق سهلة كانابيه المارتديلا ، خطوات كانابيه الم
0 سلطة الباستا البحرية بالكرفس ، وصفة عمل سلطة الباستا البحرية، مقادير عمل سلطة الباستا
0 سلطة المكرونة المكسيكية ، مقادير سلطة المكرونة المكسيكية ، وصفة جديدة للسلطة
0 مخلل الزيتون ، طريقة عمل مخلل الزيتون ، كيفية عمل مخلل الزيتون
0 سلطة البندورة والموزاريلا ، طريقة عمل سلطة البندورة ، وصفة للسلطة
0 سلطة البامية ، طريقة عمل سلطة البامية ، كيفية عمل سلطة البامية
0 حساء الكبة مع السبانخ ، خطوات عمل حساء الكبة ، حساء السبانخ
0 صلصة الزبدة بالثوم ، خطوات عمل صلصة الزبدة بالثوم ، طريقة عمل صلصة الزبدة
0 سلطة مكرونة بالفلفل الملون ، خطوات عمل سلطه الكرونه ، طرق عمل المكرونه
0 حشوة برك الخضار ، طريقة لعمل حشوة برك الخضار ، وصفة حشوة برك الخضار
0 روستو‏ ‏باللوز ، طريقة عمل روستو‏ ‏باللوز ، وصفة عمل روستو‏ ‏باللوز
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكراوية ...مهمة جدا للمرضع والنفساء ايمان الكوز منتدى فترة النفاس 11 01-07-2013 05:42 PM
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM
الزنجبيل- الينسون- الكراوية: للانتفاخات .و القلون العصبي نور اليقين منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 4 03-18-2011 10:30 PM


الساعة الآن 07:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .