أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2012, 05:18 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بان كيك السبانخ ، طريقة عمل بان كيك السبانخ ، وصفة بان كيك السبانخ




بان كيك السبانخ ، طريقة عمل بان كيك السبانخ ، وصفة بان كيك السبانخ
بان كيك السبانخ ، طريقة عمل بان كيك السبانخ ، وصفة بان كيك السبانخ
بان كيك السبانخ ، طريقة عمل بان كيك السبانخ ، وصفة بان كيك السبانخ
بان كيك السبانخ ، طريقة عمل بان كيك السبانخ ، وصفة بان كيك السبانخ



المقادير
  • شطة , حسب الرغبة
  • فانيليا سائلة,0.5 ملعقة صغيره
  • بيض ,2 حبة
  • حليب سائل,0.5 كوب
  • طحين ,1.25 كوب
  • زبدة قلي,200 جرام
  • سكر ,2 ملعقة كبيرة
  • سبانخ مسلوقة, كغ
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل , حسب الرغبة

طريقة التحضير
- نضيف الحليب على الطحين بالتدريج، نضيف بيضة بيضة بالتدريج ونضيف السكر والفانيلا، نخلط المواد جيداً.
- نحضر مقلاة ساخنة غير قابلة للإلتصاق.
- نضع معلقةً من الزبدة تقريباً في المقلاة وتحمى وتوزع على جوانب المقلي.
- نأخذ مقدار فنجان قهوةٍ من الخليط ونضعه في وسط المقلي من ثم بحركةٍ دائريةٍ نلف المقلاة ليتوزع الخليط
- ننتظر دقيقةً أو دقيقةً ونصف، نقلب البان كيك على الوجه الآخر ثم يرفع.
- ممكن تقديمه بارداً أو ساخناً
وحشواته متنوعة ممكن ان تكون شوكولاته وممكن ايضاً حشيها بالمربى







من مواضيع الشيفة سوسو
0 وصفة التونة والكاري ، اعداد وجبة التونة بالكاري ، اكلات التونة
0 سلطة الذرة مع الخضروات المكسيكية ، خطوات عمل سلطة الذرة ، طرق عمل سلطة
0 مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا باللحم
0 شرائح السمك مع كراث ، طريقة عمل شرائح السمك مع كراث ، وصفة شرائح السمك مع كراث
0 مسقعة بالدجاج ، طريقة عمل مسقعة بالدجاج ، وصفة مسقعة بالدجاج
0 سلطة الفلفل الحار ، طريقة عمل سلطة الفلفل الحار ، خطوات عمل سلطة الفلفل الحار
0 السلمون والافوكادو ، طريقة عمل السلمون والافوكادو ، طريقة عمل السلمون والافوكادو
0 البطاطس المحشو ، طريقة عمل البطاطس المحشو ، كيفية عمل البطاطس المحشو
0 البطاطس مع القمح ، طريقة عمل البطاطس مع القمح ، كيفية عمل البطاطس مع القمح
0 كرواسون بالزيتون ، كرواسون فرنسى ، طريقة عمل كرواسون بالزيتون
0 طريقة عمل شبس أوراق اللفت بالصويا والسمسم ، كيفية عمل شبس أوراق اللفت بالصويا
0 سلطة دقيق الموز ، مكونات عمل سلطة دقيق الموز ، طريقة عمل سلطة دقيق الموز
0 سلطة التاكو المكسيكية ، وصفة سهلة ، طرق عمل سلطة التاكو المكسيكية
0 شوربة الجبن ، طريقة عمل شوربة الجبن ، كيفية عمل شوربة الجبن
0 طريقه حساء الشوفان مع الطماطم ، حساء الشوفان ، وصفة حساء الشوفان
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تورتيلا السبانخ ، طريقة عمل تورتيلا السبانخ ، كيفية عمل تورتيلا السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 01:24 AM
سلطة السبانخ ، خطوات عمل سلطة السبانخ ، وصفة سلطة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:21 AM
فتة سبانخ ، خطوات عمل فتة السبانخ ، طريقة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:34 PM
فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:25 AM
شوربه السبانخ ، طريقه طبخ شوربه السبانخ ، مقادير شوربة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:51 PM


الساعة الآن 02:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .