أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-27-2012, 03:30 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيتزا السبانخ ، مقادير عمل بيتزا السبانخ ، وصفة عمل بيتزا السبانخ




بيتزا السبانخ ، مقادير عمل بيتزا السبانخ ، وصفة عمل بيتزا السبانخ
بيتزا السبانخ ، مقادير عمل بيتزا السبانخ ، وصفة عمل بيتزا السبانخ
بيتزا السبانخ ، مقادير عمل بيتزا السبانخ ، وصفة عمل بيتزا السبانخ
بيتزا السبانخ ، مقادير عمل بيتزا السبانخ ، وصفة عمل بيتزا السبانخ





الكمية تكفي:
خمس افراد

وقت التحضير:
20 دقيقة

وقت الطهي:
20 دقيقة

المقادير:
  • العجينة
  • *نصف كيلو طحين اسمر

  • * نصف كوب زيت زيتون

  • * رشة ملح

  • * ملعقة خميرة

  • * ماء دافىء للعجن
  • * ملعقة صغيرة الحبة السوداء
  • الخلطة:
  • * صلصة بندورة
  • * بصلة مقطعة لشرائح
  • * فلفل رومي مقطع
  • * طماطم مقطعة لشرائح
  • * سبانخ ورق مقطع
  • * ريحان ورق زعتر أو أوريجانو
  • * زيتون أخضر
  • * جبنة غنم مقطعة لشرائح


التحضير:
  • * تخلط مكونات العجينة حتى الحصول على عجينة متماسكة ولينة وتترك لمدة نصف ساعة حتى تختمر.
  • * تقطع العجينة وتفرد وتوضع عليها مقادير الخلطة ابدءاً بالصلصة وانتهاءًا بالجبنة


الطبخ:
  • وتخبز في فرن بدرجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى تنضج.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كوكتيل الفراولة ، مكونات عمل كوكتيل الفراولة ، طريقة عمل كوكتيل الفراولة
0 كيك بنكهة اللّيمون ، طريقة عمل كيك بنكهة اللّيمون ، وصفة كيك بنكهة اللّيمون
0 مشروب القرفة مع القهوة ، طريقة عمل مشروب القرفة مع القهوة
0 كيك الليمون ، طريقة عمل كيك الليمون ، وصفة كيك الليمون
0 مشروب المانجو والايس كريم ، طريقة عمل مشروب المانجو والايس كريم ، عصير المانجو
0 عصير الالوان الاربعة ، وصفة سهلة ، مكونات عصير الالوان الاربعة
0 فطائر اللحم ، طريقة عمل فطائر اللحم ، كيفية عمل فطائر اللحم
0 حلى البلاك فورست ، طريقة عمل حلى البلاك فورست ، وصفة حلى البلاك فورست
0 طريقة عمل القهوة المثلجة ، القهوة المثلجة ، خطوات عمل القهوة المثلجة
0 حلى كعكة شهية ، طريقة عمل حلى كعكة شهية ، وصفة حلى كعكة شهية
0 كيك الحليب ، طريقة عمل كيك الحليب ، كيفية عمل كيك الحليب
0 شراب التفاح بالاناناس ، خطوات عمل شراب التفاح بالاناناس
0 كيك بودينج الشيكولاتة بالموز ، طريقة عمل كيك بودينج الشيكولاتة ، وصفة كيك بودينج
0 حلى فطيرة بانوفي ، طريقة عمل حلى فطيرة بانوفي ، وصفة حلى فطيرة بانوفي
0 كيك سويدي بالجوز ، طريقة عمل كيك سويدي بالجوز ، كيفية عمل كيك سويدي بالجوز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا الباذنجان ، مقادير عمل بيتزا الباذنجان ، كيفية تحضير بيتزا الباذنجان الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:29 AM
عجة السبانخ ، طريقة عمل عجة السبانخ ، وصفة عجة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:59 PM
بان كيك السبانخ ، طريقة عمل بان كيك السبانخ ، وصفة بان كيك السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:18 PM
فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:25 AM
شوربه السبانخ ، طريقه طبخ شوربه السبانخ ، مقادير شوربة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:51 PM


الساعة الآن 09:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .