أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-11-2012, 04:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك بنكهة اللّيمون ، طريقة عمل كيك بنكهة اللّيمون ، وصفة كيك بنكهة اللّيمون




كيك بنكهة اللّيمون ، طريقة عمل كيك بنكهة اللّيمون ، وصفة كيك بنكهة اللّيمون
كيك بنكهة اللّيمون ، طريقة عمل كيك بنكهة اللّيمون ، وصفة كيك بنكهة اللّيمون
كيك بنكهة اللّيمون ، طريقة عمل كيك بنكهة اللّيمون ، وصفة كيك بنكهة اللّيمون
كيك بنكهة اللّيمون ، طريقة عمل كيك بنكهة اللّيمون ، وصفة كيك بنكهة اللّيمون


المكونات


  • 8 من البيض
  • 1½ ملاعق صغيرة من الملح
  • 1 كوب أو 250 غ من السكر
  • 50 غ من قشر الحامض٬ برش 5 حبّات من اللّيمون الحامض
  • 2 ملاعق طعام من عصير الحامض٬ المركّز
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 3¾ أكواب أو 500 غ من الدقيق العادي
  • 1½ ملاعق طعام من البيكينغ باودر
  • ¾ كوب أو 180 غ من القشدة٬ السائلة
  • ½ كوب أو 120 غ من اللبنة الطازجة
  • 1 كوب أو 250 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة والباردة



طريقة التحضير


<li itemprop="instructions">
  1. يُمزج البيض مع الملح والسكّر وبرش اللّيمون الحامض في وعاء دائري عميق للخلط ومن ثمّ تُخفق المكوّنات مع بعضها لمدّة 10 دقائق حتى تتشكّل رغوة.
  2. ومن ثمّ يُضاف حليب نستله المكثف المحلى وعصير اللّيمون الحامض المركّز إلى المزيج بلطف ويُخلط بالملعقة الكاشطة.
  3. يُنخل الدقيق والبايكنغ باودر فوق المزيج، ومن ثمّ تُضاف الكريما السائلة والكريما الحامضة والزبدة وتُمزج مع بعضها البعض.
  4. يُسكب المزيج في أكواب ورقية مستطيلة حتى يملأ ¾ منها، وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 160 درجة مئوية لمدّة 30 دقيقة.
  5. يتمّ إخراج الأكواب من الفرن وتُترك جانباً.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى البقلاوة بالكاكاو ، طريقة عمل حلى البقلاوة بالكاكاو ، وصفة حلى البقلاوة بالكاكاو
0 حلى اللوز ، طريقة عمل حلى اللوز ، كيفية عمل حلى اللوز
0 مكرونة بالزبده الحارة ، طريقة عمل مكرونة بالزبده الحارة ، وصفة مكرونة بالزبده الحارة
0 عصير الاناناس الصيفي ، طريقة عمل عصير الاناناس الصيفي ، كيفية عمل عصير الاناناس
0 تشيز كيك مبرده ، طريقة عمل تشيز كيك مبرده ، وصفة تشيز كيك مبرده
0 كعكة التوت الرخامية ، طريقة عمل كعكة التوت الرخامية ، وصفة عمل كعكة التوت الرخامية
0 قهوه فرنسية بالكاكاو ، وصفة عمل قهوه فرنسية بالكاكاو ، مكونات قهوه فرنسية بالكاكاو
0 حلى البقلاوه ، طريقة عمل حلى البقلاوه ، كيفية عمل حلى البقلاوه
0 حلوى المشمش ، طريقة عمل حلوى المشمش ، وصفة حلوى المشمش
0 كوكتل سهل ، كوكتيل جديد ، خطوات عمل الكوكتيل
0 معجنات مشكلة طريقة عمل معجنات مشكلة ، وصفة معجنات مشكلة
0 حلى سمبوسة باللوز ، طريقة عمل حلى سمبوسة باللوز ، وصفة حلى سمبوسة باللوز
0 طبقات ميرانغ الشوكولاتة ، طريقة عمل طبقات ميرانغ الشوكولاتة ، وصفة ميرانغ الشوكولاته
0 عصير الكيوي مع الأناناس ، طريقة عمل عصير الكيوي مع الأناناس
0 عصير الكيوي ، خطوات عمل عصير الكيوي ، كيفية عمل عصير الكيوي

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 09-12-2012 الساعة 12:10 AM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة بنكهة اللّيمون ، طريقة عمل كعكة بنكهة اللّيمون ، كيفية عمل كعكة بنكهة اللّيمون الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-11-2012 12:17 AM
خبز بنكهة البصل ، طريقة عمل خبز بنكهة البصل ، وصفة خبز بنكهة البصل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 08:31 PM
بسكويت بنكهة اللوز ، طريقة عمل بسكويت بنكهة اللوز ، وصفة بسكويت بنكهة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:50 PM
كولا بنكهة الكرز ، تحضير كولا بنكهة الكرز ، مكونات كولا بنكهة الكرز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-14-2012 05:55 PM
كولا بنكهة الكرز ، خطوات عمل كولا بنكهة الكرز ، وصفة كولا بنكهة الكرز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-14-2012 04:47 PM


الساعة الآن 03:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .