07-27-2012, 04:00 AM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Jun 2012
العضوية:
51329
المشاركات:
3,151 [+ ]
بمعدل :
0.66 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
79
نقاط التقييم:
50
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
خبز التورتيا ، مقادير عمل خبز التورتيا ، وصفة عمل خبز التورتيا
خبز التورتيا ، مقادير عمل خبز التورتيا ، وصفة عمل خبز التورتيا
خبز التورتيا ، مقادير عمل خبز التورتيا ، وصفة عمل خبز التورتيا
خبز التورتيا ، مقادير عمل خبز التورتيا ، وصفة عمل خبز التورتيا
خبز التورتيا ، مقادير عمل خبز التورتيا ، وصفة عمل خبز التورتيا
الكمية تكفي:
خمس اشخاص
وقت التحضير:
دقيقة20
وقت الطهي:
خمس دقائق
المقادير:
* 2 كوب دقيق
* 4/3 كوب ماء مغلي
* 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
التحضير:
* يخلط الدقيق مع الماء المغلي والزيت و يُعجن جيداُ.
* يقسم العجين إلى عشرة أقسام متساوية وتُشكل علي هيئة كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز).
* على سطح مرشوش بقليل من الدقيق تمدّ الكرات بالنشابة لدوائر قطرها خمسة عشر سنتمتراً.
* في أثناء عمل الشطائر يُغطى ما تم مده بقطعة قماش حتى لا يجف.
* تُترك مقلاة مدهونة بقليل من الزيت على نار متوسطة حتى تصبح ساخنة جداً.
الطبخ:
تُطهى الشطائر لمدة 3 دقائق لكل جانب مع الضغط الخفيف عليها بقطعة من القماش أثناء الطهي.
* تُحفظ الشطائر بوضع ورق زبد بينها ويمكن لفها بإحكام وحفظها بالفريزر لبضع أسابيع لحين استخدامها.
من مواضيع الشيف جميلة