أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 02:50 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شيش برك بالفطر ، طريقة عمل شيش برك بالفطر ، وصفة شيش برك بالفطر




شيش برك بالفطر ، طريقة عمل شيش برك بالفطر ، وصفة شيش برك بالفطر
شيش برك بالفطر ، طريقة عمل شيش برك بالفطر ، وصفة شيش برك بالفطر
شيش برك بالفطر ، طريقة عمل شيش برك بالفطر ، وصفة شيش برك بالفطر
شيش برك بالفطر ، طريقة عمل شيش برك بالفطر ، وصفة شيش برك بالفطرط


المقادير
للعجينة
150 غراماً من الدقيق
15 غراماً من السكر
15 غراماً من الملح ماء، حسب تماسك العجينة
للحشو
100 غرام من لحم الغنم المفروم
30 غراماً من الصنوبر
بهار أبيض وملح، حسب الرغبة
ملعقتان من زيت الزيتون
لصلصة اللبن
500 غرام من الزبادي
30 غراماً من النشاء
200غرام من الكريما السائلة للطبخ
200 غرام من الفطر الطازج
20 غراماً من الثوم المفروم ناعماً
رشة من النعناع الجاف
ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة
3 فصوص من الثوم المهروس
ملعقتان من الزبدة أو السمن، حسب الرغبة
الطريقة
للحشو
يحمّى الزيت على النار، يقلى فيه اللحم مع الصنوبر، ثم ينثر الملح والبهار.
للعجينة
توضع المكوّنات الجافة معاً، وتقلّب.
ثم، يسكب الماء تدريجياً، إلى أن تتماسك العجينة.
ثم، تدع حتى ترتاح، فتقطّع بالقواطع دائرية الشكل، وتحشى بالحشو، تغلق.
مع إلصاق طرفيها ببعضهما البعض.
لصلصة اللبن
يضاف كلّ من الزبادي والكريما والنشاء في قدر على النار.
مع الاستمرار في تحريك الزبادي حتى يغلي.
ثم ينثر الملح والبهار الأبيض.
ثم، يوضع الفطر مع الزبدة أو السمن في قدر ثانية عميقة على النار.
ليسكب اللبن فوق هذا المزيج مع العجين المحشو (الشيش برك).
وذلك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
طريقة التقديم
يزيّن هذا الطبق بالثوم المقلي والنعناع.
ويقدّم مع الأرز بالشعيرية أو الأرز الأبيض





من مواضيع الشيفة سوسو
0 تبولة الدجاج الفاترة ، طريقة عمل تبولة الدجاج الفاترة ، كيفية عمل تبولة الدجاج
0 طريقة عمل حساء الشوفان ، خطوات حساء الشوفان ، حساء الشوفان
0 الطماطم بحشو الحرنكش ، طريقة عمل الطماطم بحشو الحرنكش ، كيفية عمل الطماطم بالحرنكش
0 سلطة الانديف ، طريقة عمل سلطة الانديف ، كيفية عمل سلطة الانديف
0 المايونيز ، طريقة عمل المايونيز ، خطوات عمل المايونيز
0 صلصة الخردل بالكريما ، طريقة لعمل صلصة الخردل بالكريما ، كيفية عمل صلصة الخردل
0 سندويتش زبدة الفول ، طريقة عمل سندويتش زبدة الفول ، كيفية عمل سندويتش زبدة الفول
0 كنافة مالحة ، خطوات عمل كنافة ، مقادير الكناة المالحة
0 سلطة الخبز المحمص ، مكونات عمل سلطة الخبز المحمص ، طريقة عمل سلطة الخبز المحمص
0 خبز للاطفال ، طريقة عمل خبز للاطفال ، كيفية عمل خبز للاطفال
0 كيفية تحضير السلطة التايلندية بالقريدس ، السلطة التايلندية ، خطوات عمل السلطة
0 سلطة الباذنجان مع الجرجير ، وصفة سلطة الباذنجان ، خطوات عمل سلطة الباذنجان
0 شاميات بحشو اللبنه والفلافل ، طريقة عمل شاميات بحشو اللبنه ، وصفة شاميات بحشو اللبنه
0 طريقه عمل الخبز بعين الجمل ، الخبز بعين الجمل ، مقادير عمل الخبز بعين الجمل
0 سلطة الفجل والبندورة والزيتون ، وصفة سلطة الفجل ، طريقة عمل سلطة الفجل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكريب بالفطر ، طريقة عمل الكريب بالفطر ، وصفة الكريب بالفطر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 06:03 PM
سلطة السبانخ بالفطر ، طرق سلطة السبانخ بالفطر ، وصفة سلطة السبانخ بالفطر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:25 AM
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
سلطة الجرجير بالفطر الشوق عطري قسم التغذية 1 03-26-2010 03:18 AM
طبق السجق الحار بالفطر ايلاف قسم التغذية 4 12-22-2009 01:25 AM


الساعة الآن 08:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .