أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() سلطة الفجل والبندورة والزيتون ، وصفة سلطة الفجل ، طريقة عمل سلطة الفجل سلطة الفجل والبندورة والزيتون ، وصفة سلطة الفجل ، طريقة عمل سلطة الفجل سلطة الفجل والبندورة والزيتون ، وصفة سلطة الفجل ، طريقة عمل سلطة الفجل سلطة الفجل والبندورة والزيتون ، وصفة سلطة الفجل ، طريقة عمل سلطة الفجل ![]() المقادير: - 1.5 كوب من الزيتون الأسود الخالي من النوى - 250 غ من البندورة الكرزية - باقتان من الفجل الأحمر المنظف والمقطع إلى أرباع - 250 غ من أكعاب الفطر - نصف باقة من أوراق البقدونس الطازجة الصلصة: - ملعقتان صغيرتان من التوابل المغربية - نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة - نصف ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة - ملعقتا طعام من الخل الأحمر - ثلث كوب من زيت الزيتون طريقة التحضير: - تخلط مكونات الصلصة مع بعضها في إناء وترجّ جيداً. - تخلط مكونات السلطة في وعاء متوسط وتسكب فوقها الصلصة. - تغطى السلطة وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سلطة الفجل مع اللبن ، مقادير عمل سلطة الفجل مع اللبن ، طريقة عمل سلطة الفجل مع اللبن | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-15-2012 07:51 PM |
سلطة الفجل واللبن ، مكونات عمل سلطة الفجل واللبن ، طرق عمل سلطة الفجل واللبن | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-11-2012 05:44 PM |
رجيم الفجل ، انظمة ريجيم فعالة لانقاص الوزن ، فوائد الفجل فى الدايت | توتا توتا | قسم التغذية | 0 | 07-09-2012 06:07 AM |
سلطة الفجل والتفاح للتخسيس ، سلطات للتخسيس ، اكلات لفقدان الوزن | توتا توتا | قسم التغذية | 0 | 07-03-2012 03:16 PM |
سلطة الفجل مع صويا صوص، خطوات تحضير سلطة الفجل ، طرق تحضير طبق سلطة الفجل | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 05:20 PM |