أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 03:00 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رقائق التورتيللا الحارة ، طريقة عمل رقائق التورتيللا الحارة ، وصفة رقائق التورتيللا




رقائق التورتيللا الحارة ، طريقة عمل رقائق التورتيللا الحارة ، وصفة رقائق التورتيللا
رقائق التورتيللا الحارة ، طريقة عمل رقائق التورتيللا الحارة ، وصفة رقائق التورتيللا
رقائق التورتيللا الحارة ، طريقة عمل رقائق التورتيللا الحارة ، وصفة رقائق التورتيللا
رقائق التورتيللا الحارة ، طريقة عمل رقائق التورتيللا الحارة ، وصفة رقائق التورتيللا \

المقادير
2 ملعقة طعام زيت .
4 طماطم كبيرة مقشرة ومفرومة .
1 بصلة مفرومة .
فلفل هلابينو أو فلفل حار طازج مقطع ومخلي من البذور .
2 فص ثوم مهروس .
أوريجانو مجفف .
كمون مطحون .
فلفل وملح .
250 جرام رقائق شيبس التورتيللا .
125 جرام جبن مبشور .
سور كريم وصلصة الأفوكادو .
الطريقة
لعمل الصلصة الحارة
سخني الزيت في القدر ثم أضيفي له البصل والثوم حتى يصبح ذهبيا .
أضيفي الطماطم والفلفل والأوريجانو والكمون والملح والفلفل ، واتركيه ليغلي ثم خففي النار واتركيه لمدة 15 دقيقة أو حتى تتكثف الصلصة .
ضعي رقائق الشيبس في صحن الفرن ثم اسكبي عليه الصلصة الحارة .
رشي عليه الجبن المبشور ثم أدخليه الفرن حتى تذوب الجبنة وتظهر بها فقاعات . قدمي الطبق مع السور كريم وصلصة الأفوكادو





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الخرشوف محشو بالبقسماط ، طريقة عمل الخرشوف محشو بالبقسماط ، كيفية عمل الخرشوف
0 شكشوكة ، طريقة عمل شكشوكة ، كيفية عمل شكشوكة
0 رول السمبوسة بالموتزاريلا ، طريقة عمل رول السمبوسة ، وصفة رول السمبوسة بالموتزاريلا
0 سلطة الملفوف والسرطان ، طريقة عمل سلطة الملفوف والسرطان ، كيفية عمل سلطة الملفوف
0 طريقه عمل القرع بالبشاميل ، القرع بالبشاميل ، طرق عمل القرع بالبشاميل
0 الثومية بالمايونيز ، طريقة عمل الثومية بالمايونيز ، خطوات عمل الثومية بالمايونيز
0 عجة بالجبنة المقرمشة ، طريقة عمل عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة
0 السمك بحشو البصل ، طريقة عمل السمك بحشو البصل ، كيفية عمل السمك بحشو البصل
0 سلطة الجرجير بالجوز ، خطوات عمل سلطة الجرجير بالجوز ، طريقة عمل سلطة الجرجير بالجوز
0 مكرونة بالروبيان ، طريقة عمل مكرونة بالروبيان ، وصفة عمل مكرونة بالروبيان
0 الكنافه بحشو السجق ، طرق عمل الكنافه بحشو السجق ، وصفة الكنافه بحشو السجق
0 البطاطس الحارة ، طريقة عمل البطاطس الحارة ، وصفة البطاطس الحارة
0 سلطة الكسكي و الرمان ، خطوات عمل سلطة الكسكي و الرمان ، طرق جديدة
0 سلطة الدجاج مع المعكرونة ، خطوات عمل سلطة الدجاج مع المعكرونة ، سلطة الدجاج
0 مخلل فلفل بالليمون ، طريقة عمل مخلل فلفل بالليمون ، وصفة مخلل فلفل بالليمون
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البطاطس الحارة ، طريقة عمل البطاطس الحارة ، وصفة البطاطس الحارة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 06:04 PM
رقائق الخبز بالبطاطس ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطس ، وصفة رقائق الخبز بالبطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:29 PM
رقائق الخبز بالبطاطا ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطا ، كيفية عمل رقائق الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:40 PM
رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:06 PM
طريقة عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:23 PM


الساعة الآن 09:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .