أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2012, 03:45 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سبرنغ رول دايت ، طريقة عمل سبرنغ رول ، كيفية عمل سبرنغ رول




سبرنغ رول دايت ، طريقة عمل سبرنغ رول ، كيفية عمل سبرنغ رول
سبرنغ رول دايت ، طريقة عمل سبرنغ رول ، كيفية عمل سبرنغ رول
سبرنغ رول دايت ، طريقة عمل سبرنغ رول ، كيفية عمل سبرنغ رول
سبرنغ رول دايت ، طريقة عمل سبرنغ رول ، كيفية عمل سبرنغ رول
المقادير
20 رقاقات عجين, مصنوع من الأرز، قطر كل رقاقة 17 سم
زيت رش لمنع الالتصاق سبراي
للحشوة:
نصف كوب شعيرية

500 غرام صدر دجاج مسحّب, مفروم ناعم
4 بيض
كوب إلا ربع فطر, مغسول ومفروم
كوب ونصف كوب فول منبت
بصلة, مفرومة ناعم
جزر, مبشور
فص ثوم, مفروم
5 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
رشة بهار أسود
الطريقة
. لتحضير الحشوة، تنقع الشعيرية بالماء الدافئة لمدة 30 دقيقة، ثم تصفى.
. في وعاء واسع، توضع جميع مكونات الحشوة وتمزج جيداً لتصبح الحشوة متجانسة.
. لتحضير السبرينغ رول، تؤخذ كل رقاقة وتُبلل بواسطة منشفة مبللة بالماء ثم تحشى بمقدار 2 أو 3 ملعقة كبيرة من الحشوة.
. تلف الرقاقة على الحشوة بشكل إصبع مع مراعاة طوي الأطراف لتثبيتها، ثم تُترك لفافات السبرينغ رول جانباً لترتاح لمدة 30 دقيقة.
. يرش سبراي الزيت على قعر صينية و توضع لفافات السبرينغ رول فوقها ثم تدخل إلى الفرن حتى تُصبح ذهبية اللون,





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الكرنب الاحمر والليمون ، طريقة عمل سلطة الكرنب الاحمر ، كيفية عمل سلطة الكرنب
0 سبرينغ رول على البخار، خطوات عمل سبرينغ على بخار ، طرق عمل سبرينغ
0 سلطة النيسواز ، طريقة عمل سلطة النيسواز ، كيفية عمل سلطة النيسواز
0 طماطم مجففة بستو ، طريقة عمل طماطم مجففة بستو ، كيفية عمل طماطم مجففة بستو
0 شوربه الجزر ، طريقه طبخ شوربه الجزر ، مقادير شوربة الجزر
0 سلطة المكرونة المكسيكية ، مقادير سلطة المكرونة المكسيكية ، وصفة جديدة للسلطة
0 سلطة الباستا ، طريقه عمل سلطه الباستا مع صدور ، تحضير عمل الباستا
0 سلطة يونانية بالمعكرونة ، طريقة عمل سلطة يونانية بالمعكرونة ، مكونات سلطة يونانية
0 طريقه عمل سلطه بالفرن ، سلطه بالفرن ، طرق عمل سلطه بالفرن
0 سلطة الخضار المقرمشه ، وصفة سلطة الخضار المقرمشه ، خطوات سلطة الخضار
0 الفيتوشينى ، طريقة عمل الفيتوشينى ، كيفية عمل الفيتوشينى
0 صلصة ورسيسترشير ، طريقة عمل صلصة ورسيسترشير ، كيفية عمل صلصة ورسيسترشير
0 صوص البيتزا بالطماطم ، طريقة عمل صوص البيتزا بالطماطم ، وصفة صوص البيتزا بالطماطم
0 حساء المشروم مع كرات اللحم ، وصفة حساء المشروم مع كرات اللحم ، تحضيرحساء المشروم
0 فطر عيش الغراب بالثوم ، طريقة عمل فطر عيش الغراب بالثوم ، وصفة فطر عيش الغراب بالثوم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكرونة البيتزا دايت ، طريقة عمل مكرونة دايت ، كيفية عمل بيتزا دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-02-2012 02:36 PM
دايت لانقاص الوزن ، طريقة لعمل دايت لانقاص الوزن ، كيفية عمل دايت لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 02:09 PM
طريقة عمل دايت صحى ، كيفية عمل دايت صحى ، دايت صحى لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 02:04 PM
ريجيم سريع لتخسيس 10 كيلو ، طريقة عمل دايت سريع ، كيفية عمل دايت صحى بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 12:52 PM
سبرنغ رول من مطبخي يم يم نغم قسم التغذية 6 04-13-2011 01:03 AM


الساعة الآن 02:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .