أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 02:44 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكنافة البلورية ، طريقة عمل الكنافة البلورية ، كيفية عمل الكنافة البلورية




الكنافة البلورية ، طريقة عمل الكنافة البلورية ، كيفية عمل الكنافة البلورية
الكنافة البلورية ، طريقة عمل الكنافة البلورية ، كيفية عمل الكنافة البلورية
الكنافة البلورية ، طريقة عمل الكنافة البلورية ، كيفية عمل الكنافة البلورية
الكنافة البلورية ، طريقة عمل الكنافة البلورية ، كيفية عمل الكنافة البلورية
المقادير :
كيلوغرام من عجينة شعر الكنافة
كيلوغرام من القطر
الحشوة:
كيلوغرام من الفستق الحلبي المفروم
كوب من السكر
كوب من قطر السكر
الطريقة:
يدهن قعر صينية خبز بالقليل من السمنة المذوبة وتوزع فوقه نصف كمية شعر الكنافة ثم يضغط عليه جيداً.
توزع الحشوة فوق شعر الكنافة ثم تغطى بالطبقة الثانية من شعر الكنافة ويمهد سطحها بالأصابع المبللة بالماء.
يوضع وزن ثقيل فوق الصينية وتترك الصينية جانباً حتى اليوم التالي.
في اليوم التالي، تخبز البلورية على النار لمدة 5 دقائق، ثم تقلب وتخبز على الوجه الآخر لمدة 5 دقائق أيضاً.
يسكب قطر السكر فوق البلورية وتترك جانباً لمدة ساعة.
تقطع البلورية إلى مربعات وتقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، كيفية عمل كيك الموز
0 كعكة النعناع ، طريقة عمل كعكة النعناع ، كيفية عمل كعكة النعناع
0 البيتزا بالتونة ، طريقة عمل البيتزا بالتونة ، كيفية عمل البيتزا بالتونة
0 موكا مثلج ، خطوات عمل موكا مثلج ، طريقة عمل موكا مثلج
0 كيك بالليمون ، طريقة عمل كيك بالليمون ، كيفية عمل كيك بالليمون
0 فطائر الجبن ، طريقة عمل فطائر الجبن ، كيفية عمل فطائر الجبن
0 كيفية تحضير عصير كوكتيل الفواكه ، عصير كوكتيل الفواكه ، وصفة عمل عصير كوكتيل الفواكه
0 حلى كباب الفواكه ، طريقة عمل حلى كباب الفواكه ، كيفية عمل حلى كباب الفواكه
0 عصير الشمندر ، مكونات عمل عصير الشمندر ، طريقة عمل عصير الشمندر
0 عصير البوريو ، خطوات عمل عصير البوريو ، طريقة عمل عصير البوريو
0 فطيره بجوز الهند ، كيفية عمل فطيره بجوز الهند ، وصفة لعمل فطيره بجوز الهند
0 كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، وصفة كيك البرتقال
0 كابوتشينو تركى ، مقادير عمل كابوتشينو ، طريقة عمل كابوتشينو
0 عصير البرتقال والتفاح باللبن ، وصفة عمل عصير البرتقال ، كيفية تحضير عصير البرتقال
0 كيك ببشر الليمون ، طريقة عمل كيك ببشر الليمون ، كيفية عمل كيك ببشر الليمون
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكنافة النابلسية ، طريقة عمل الكنافة النابلسية ، وصفة الكنافة النابلسية الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:06 AM
الكنافة بالمانجو ، طريقة عمل الكنافة بالمانجو ، وصفة الكنافة بالمانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 02:56 AM
تشيز كيك بأكواب الكنافة ، طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة ، وصفة تشيز كيك الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:42 PM
الكنافة مع الجبن الحلوم ، طريقة عمل الكنافة مع الجبن الحلوم ، وصفة الكنافة مع الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:39 PM
طريقه عمل الكنافه المالحه ، الكنافة المالحة ، تحضير عمل الكنافة المالحة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 06:07 PM


الساعة الآن 05:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .