أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 06:07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل الكنافه المالحه ، الكنافة المالحة ، تحضير عمل الكنافة المالحة




طريقه عمل الكنافه المالحه ، الكنافة المالحة ، تحضير عمل الكنافة المالحة
طريقه عمل الكنافه المالحه ، الكنافة المالحة ، تحضير عمل الكنافة المالحة
طريقه عمل الكنافه المالحه ، الكنافة المالحة ، تحضير عمل الكنافة المالحة
طريقه عمل الكنافه المالحه ، الكنافة المالحة ، تحضير عمل الكنافة المالحة




طريقه عمل الكنافه المالحه


المكوّنات و المقادير



1/4 كيلو كنافة، خُصلات
كوسا أو خيار أو اسطوانة معدنية
للحشو
3 ملعقة صغيرة فلفل ألوان، مكعبات صغيرة
1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
1/4 كوب باذنجان مشوي، مُقشر ومهروس
1/2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح وفلفل
جبن حلوم، مكعبات
قطع طماطم صغيرة وأوراق نعناع للتزيين

أكواب كنافة مالحة
طريقة التحضير - تُبلل الكنافة قليلاُ بالماء، وتُلف خصلة منها حول الخيار أو الاسطوانة المعدنية، مع غلق الأطراف بقليل من الحليب.

- تـُلف بورق بلاستيك وتـُترك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة لتتماسك.

- تُقلى في زيت غزير ساخن حتى تَحمر من جميع الجوانب، تُرفع على منشفة ورقية، وتُترك لتبرُد قليلاً، ثم تُنزع الاسطوانة بخفة.

- تُخلط مكونات الحشو في وعاء جيداً (ما عدا جبن الحلوم).

- توضع قطعة من الجبن في كل كوب كنافة، بحيث تُغلق قاع الأكواب، ثم تُملأ بالحشو باستخدام ملعقة أو كيس حلواني.

- يُزين كل كوب بقطعة طماطم وورقة نعناع.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الباستا ، خطوات عمل سلطة الباستا ، طريقة عمل سلطة الباستا
0 صلصة البستو ، طريقة عمل صلصة البستو ، خطوات تحضير صلصة البستو
0 تورتيلا السلمون ، خطوات عمل تورتيلا السلمون ، مكونات عمل تورتيلا السلمون
0 الخضار السوتيه بالمايونيز ، طريقة عمل الخضار السوتيه بالمايونيز ، وصفة الخضار السوتيه
0 سلطة الملفوف والبصل والجزر ، طريقة عمل سلطة الملفوف والبصل والجزر ، سلطات لذيذة
0 عجة الكراث والاعشاب ، طريقة عمل عجة الكراث والاعشاب ، وصفة عجة الكراث والاعشاب
0 فلفل احمر مشوي ، طريقة عمل فلفل احمر مشوي ، كيفية عمل فلفل احمر مشوي
0 سلطة رولات الباذنجان ، طريقة عمل سلطة رولات الباذنجان ، كيفية عمل سلطة رولات
0 طريقه عمل شوربه البسله ، خطوات عمل شوربه البسله ، شوربه البسله
0 كروكيت الدجاج ، طريقة عمل كروكيت الدجاج ، خطوات عمل كروكيت الدجاج
0 طريقه عمل شوربه السباتخ ، شوربه السباتخ ، وصفة شوربه السباتخ
0 بيتى فور مالح ، طريقة عمل بيتى فور مالح ، كيفية عمل بيتى فور مالح
0 فلافل الشمندر ، طريقة عمل فلافل الشمندر ، كيفية عمل فلافل الشمندر
0 ، طريقة عمل سلطة المايونيز ، كيفية عمل سلطة المايونيز ، وصفة سلطة المايونيز
0 سلطة الطماطم والخيار ، طريقة عمل سلطة الطماطم , خطوات عمل السلطة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكنافة النابلسية وصلت .. يم يمي كنافة نابلسية ملتقى عضوات حوامل 6 01-15-2012 02:05 AM
مربعات الكنافة بالقشطة شغل مرتب بالصور ايلاف قسم التغذية 9 02-19-2011 06:07 PM
الكنافة بالقشطة غلا الشوق قسم التغذية 2 10-26-2010 02:06 AM
المكتب العصرى للاستشارات المالية دنيا التسويق المـنـتـدى الـعـام 0 10-25-2010 11:03 AM
الكنافة النابلسية غلا الشوق قسم التغذية 3 03-30-2010 03:04 PM


الساعة الآن 05:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .