أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-14-2012, 04:34 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المانجو المملح بالكركم ، طريقة عمل المانجو المملح بالكركم ، وصفة المانجو المملح




المانجو المملح بالكركم ، طريقة عمل المانجو المملح بالكركم ، وصفة المانجو المملح
المانجو المملح بالكركم ، طريقة عمل المانجو المملح بالكركم ، وصفة المانجو المملح
المانجو المملح بالكركم ، طريقة عمل المانجو المملح بالكركم ، وصفة المانجو المملح
المانجو المملح بالكركم ، طريقة عمل المانجو المملح بالكركم ، وصفة المانجو المملح



المكونات

6 حبات متوسطة مانجو خضراء

1 ملعقة كبيرة ملح

2/1 ملعقة كبيرة كركم

ملعقة كبيرة فلفل أحمر ناعم

2/1 رأس ثوم

قطعة من الزنجبيل

قرن فلفل أخضر حار

زيت نباتى

2/1 كوب خل

ملعقتين من حبوب الخردل

طريقة التحضير

أولا قشرى المانجو وقومى بإزالة النواة ، ثم تقطع شرائح
قومى بتتبيلها بالملح والفلفل الأحمر والكركم واتركيه جانبا لمدة ساعة تقريبا
بعد ذلك صفيه بواسطة مصفاه
ثم قومى بوضع الفلفل الأخضر والثوم والزنجبيل والخل واخلطيهم فى الخلاط جيدا
ثم سخنى الزيت ثم ضيفى حبوب الخردل ثم يضاف عليه المانجو ويحرك لمدة 10
دقائق ثم يضاف خليط الخل ويترك لمده 10 او 15 دقيقة يبرد ويوضع فى برطمان
ويحكم جيد ويستخدم بعد 3 أيام.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 القرع بالبشاميل ، طريقة عمل القرع بالبشاميل ، كيفية عمل القرع بالبشاميل
0 القمح ، طريقة عمل القمح ، كيفية عمل القمح
0 سبرينغ على البخار ، طريقة عمل سبرينغ على البخار ، كيفية عمل سبرينغ على البخار
0 سلطة خاصة للمشاوي ، مقادير عمل سلطة خاصة للمشاوي ، طريقة عمل سلطة خاصة للمشاوي
0 طرق سلطة الكرنب بالجزر ، خطوات عمل سلطة الكرنب ، طريقة سلطة الكرنب
0 بالصور سلطة مكرونه بالتونه ، طريقة عمل سلطة مكرونه ، وصفة سلطة بالتونة واخضروات
0 سلطة التاكو المكسيكية ، وصفة سهلة ، طرق عمل سلطة التاكو المكسيكية
0 اللحم بالعجين ، طريقة عمل اللحم بالعجين ، كيفية عمل اللحم بالعجين
0 طريقه عمل حساء الخبز ، حساء الخبز ، خطوات عمل حساء الخبز
0 كريم باف باللبنة ، طريقة عمل كريم باف باللبنة ، وصفة كريم باف باللبنة
0 سلطة اللبنة ، طريقة عمل سلطة اللبنة ، خطوات عمل سلطة اللبنة
0 الكباب بالزبادي ، طريقة عمل الكباب بالزبادي ، كيفية عمل الكباب بالزبادي
0 فطيره بحشو السالمون ، طريقه عمل فطيره بحشو السالمون ، تحضير عمل فطيره
0 صينية الذرة ، طرق عمل صينية الذرة ، مقادير عمل صينية الذرة
0 طريقه عمل شوربه الارز البسمتى ، شوربه الارز البسمتى ، طريقة شوربه الارز البسمتى
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تاثير الطعام المملح على الرشاقة ، اثر الطعام المملح فى رشاقة الجسم ، اضرار الملح ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-08-2012 05:18 PM
عصير المانجو بالسمسم والطحينيه ، خطوات عمل عصير المانجو ، طريقة عمل عصير المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-22-2012 02:23 AM
كوكتيل المانجو و الفراوله ، مقادير عمل المانجو و الفراوله ، طريقة عمل المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 12:03 AM
عصير المانجو ، طريقة عمل عصير المانجو بنكهه جديدة ، خطوات عمل عصير المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 02:03 PM
قشور المانجو تمنحك عناية فائقة ببشرتك - فوائد قشور المانجو 2013 - ماسك المانجو ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-18-2012 05:17 PM


الساعة الآن 01:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .