أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
06-28-2012, 04:10 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
طريقة عمل شوربة كرورو ، طرق عمل الشوربة ، شوربة كرورو
طريقة عمل شوربة كرورو ، طرق عمل الشوربة ، شوربة كرورو
طريقة التحضير - يُوضع الماء في إناءٍ عميق على نارٍ متوسطة الحرارة، يُضاف البصل مع الطماطم واللومي ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان. - تُخلط التوابل كلها مع بودرة الرمان وعصير الليمون في وعاءٍ مُنفصل. - تُضاف نصف كمية التوابل للماء، و يُتبل السمك بالكمية المتبقية من خليط التوابل ثم يُوضع بالماء فور الغليان. - تُشق البامية بواسطة سكينٍ حادٍ من المنتصف طولياً ثم تُضاف للسمك، تُخفف الحرارة ويُغطى الإناء ويُترك لمدة 20 -30 دقيقة أو حتى تمام النضج. - يُوضع السمك في طبق التقديم بجانب الشوربة ( مع مراعاة التخلص من اللومي) ويُزيَّن بقليلٍ من بودرة الرمان. ملاحظة .. يُمكن الحصول على بودرة الرمان إما عن طريق طحن زهر الرمان الصغير اليابس، أو عن طريق تجفيف قشر الرمان ثم طحنه. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شوربة الكرفس ، طريقة تحضير شوربة الكرفس ، خطوات تجهيز شوربة الكرفس | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 03:47 AM |
شوربة اللازانيا ، طريقة تجهيز شوربة اللازانيا ، خطوات عمل شوربة اللازانيا | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 03:46 AM |
طريقة عمل شوربة العدس ، شوربة العدس ، مقادير شوربة العدس والكرفس | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 07:02 PM |
شوربة البصل بالصور ، طريقة شوربة البصل ، مقادير طبق شوربة البصل | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 04:45 PM |
شوربة كريمة الهليون بالصور ، اعداد شوربة كريمة الهليون ، خطوات تحضير الشوربة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 04:41 PM |