أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-20-2012, 01:46 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت كوكيز بالفستق ، طريقة عمل بسكويت كوكيز بالفستق ، وصفة بسكويت كوكيز بالفستق




بسكويت كوكيز بالفستق ، طريقة عمل بسكويت كوكيز بالفستق ، وصفة بسكويت كوكيز بالفستق
بسكويت كوكيز بالفستق ، طريقة عمل بسكويت كوكيز بالفستق ، وصفة بسكويت كوكيز بالفستق
بسكويت كوكيز بالفستق ، طريقة عمل بسكويت كوكيز بالفستق ، وصفة بسكويت كوكيز بالفستق
بسكويت كوكيز بالفستق ، طريقة عمل بسكويت كوكيز بالفستق ، وصفة بسكويت كوكيز بالفستق


المكوّنات:
* 1¾ أكواب أو 420 غ من الزبدة غير المملحة
* ¾ كوب أو 180 غ من عصير البرتقال٬ الطازج
* 5½ أكواب أو 750 غ من دقيق الكعك
* 1¼ ملاعق طعام من البيكينغ باودر
* 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 4 من صفار البيض
طريقة لتحضير حشوة الفستق:
* 1 كوب أو 130 غ من الفستق الحلبي٬ المطحون
* 2 ملاعق صغيرة من الماء
* 1 ملعقة طعام من معجون الفستق
طريقة التحضير:
* في وعاء الخلاّطة الدائري المزوّدة بمضرب، تُخلط الزبدة حتى تصبح طريّة ومن ثمّ يُسكب عصير البرتقال.
* يُنخل البايكنغ باودر والدقيق ويُضافان إلى الزبدة والعصير لتشكيل العجينة.
* يُضاف حليب نستله المكثف المحلى تدريجياً إلى العجينة مع صفار البيض ويُمزج للحصول على خليط متجانس.
* يُحفظ في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
* يتمّ تحضير حشوة الفستق من خلال مزج كافة المكوّنات مع بعضها البعض للحصول على مزيج مفتّت.
* تُؤخذ قطع متوسطة الحجم من العجينة لتشكيل كريات بحجم 50 غرام.
* يتمّ الضغط بإصبعك على جهة من كل كرة لترك فراغ في منتصفها حيث تُملأ بحشوة الفستق ويتمّ إغلاقها بالضغط عليها جيّداً.
* يُخبز البسكويت في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 12 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبياً.
* يُترك جانباً حتى يبرد ومن ثمّ يُقدّم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 تورتة الفطر مع اللحم ، طريقة عمل تورتة الفطر مع اللحم ، وصفة تورتة الفطر مع اللحم
0 عصير اللوز بالحليب ، وصفة عمل عصير اللوز بالحليب ، تحضير عصير اللوز بالحليب
0 كوكتيل الفواكه مع المربى ، وصفة عمل كوكتيل الفواكه مع المربى ، طريقة عمل كوكتيل
0 فطاير جبن ، طريقة عمل فطاير جبن ، كيفةي عمل فطاير جبن
0 عصير فواكه الخوخ ، وصفة عمل عصير فواكه الخوخ ، مقادير عمل عصير فواكه الخوخ
0 بغرير مقلي مع الفستق ، طريقة عمل بغرير مقلي مع الفستق ، وصفة بغرير مقلي مع الفستق
0 حلى اصابع اللوز ، طريقة عمل حلى اصابع اللوز ، وصفة حلى اصابع اللوز
0 معمول التمر ، طريقة عمل معمول التمر ، وصفة معمول التمر
0 حلبة باللبن ، خطوات عمل حلبة باللبن ، وصفة عمل حلبة باللبن
0 عصير الكنتالوب ، خطوات عمل عصير الكنتالوب ، طريقة عمل عصير الكنتالوب
0 حلى بودينج، طريقة عمل حلى بودينج ، كيفية عمل حلى بودينج
0 كيك التمر ، طريقة عمل كيك التمر ، كيفية عمل كيك التمر
0 فطيرة التوست ، طريقة عمل فطيرة التوست ، كيفية عمل فطيرة التوست
0 الكنافة مع الجبن الحلوم ، طريقة عمل الكنافة مع الجبن الحلوم ، وصفة الكنافة مع الجبن
0 حلى كرات جوز الهند ، طريقة عمل حلى كرات جوز الهند ، وصفة حلى كرات جوز الهند
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت كوكيز بالكراميل ، طريقة عمل بسكويت كوكيز بالكراميل ، وصفة بسكويت كوكيز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 01:43 AM
شرائح السلمون بالفستق ، طريقة لعمل شرائح السلمون بالفستق ، وصفة شرائح السلمون بالفستق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 02:08 AM
صور اعمال فنية بالفستق ، طريقة اعمال فنية بالفستق ، خطوات عمل اشغال يدوية بالفستق مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 08-01-2012 10:12 AM
طريقه عمل بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق ام ارجواااااان قسم التغذية 4 06-17-2012 05:38 PM
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق غلا الشوق قسم التغذية 4 01-26-2011 05:32 AM


الساعة الآن 11:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .