أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-15-2012, 06:51 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.98 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 طريقه عمل بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق







طريقه عمل بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق




المكوّنات:
* 300 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المقطّعة
* 4 ملاعق طعام أو 60 غ من الزبدة غير المملحة
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 2 أكواب أو 250 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
* 5 ألواح من كيت كات سنسز
* ½ كوب أو 75 غ من البندق المطحون٬ المحمّص والمقطّع بشكل خشن
طريقة التحضير:
* تُمزج الشوكولاتة مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك الخليط على نار خفيفة حتى يصبح طرياً.
* تُضاف خلاصة الفانيلا والدقيق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح المزيج متماسكاً.
* تُستعمل الملعقة الكبيرة لغرف كمّية من عجينة بسكويت الكوكيز وتغليف كلّ قطعة من شوكولاتة كيت كات سنسيز بها، ومن ثمّ يُغمّس رأس كلّ بسكويتة كوكيز بالبندق المقطّع.
* يوضع بسكويت الكوكيز على صواني الخبز المغلّفة بورق الخبز مع ترك الجهة المغطّاة بالبندق مواجهة للأعلى.
* تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 9-10 دقائق أو حتى تنضج.
* يُترك البسكويت على الصينية ليصبح شديداً ومن ثمّ يُنقل إلى شبك معدني للتبريد.






من مواضيع ام ارجواااااان
0 الأساليب الواجب اتّباعها لتبدين أكثر جمالاً
0 عصير الكرز والبطاطا الحلوة
0 ¬°•| لوحة مفاتيح انسانية جداً|•°¬
0 ( من ترغب في الانضمام الينااا ) تدخل هنااااا بالتووووفيق
0 { ، ، احمر بعيون جريئه , ❥ ~
0 درس تأثير على الصورة بفلتر توباز
0 صًرتٍ مدمًنِ شوًٍفتهَ
0 ريحيم ما بعد الحمل - تخفيف الوزن بعد الحمل - كيف تسترجعين رشاقتك بعد الحمل
0 (( مسابقة جمال اللون البنفسجي )) شاركونا ستجدون ما يسركم اكيد معاااناااااااااااا
0 قصة قصيرة و لكن مؤثرة جداً
0 الموزاييك فى الديكور
0 نمو الجنين بالاسبوع التاسع والعاشر و11 و12
0 اصنعى بنفسك حماله لادوات المطبخ
0 التوتر والاكتئاب يعملان على سقوط الأسنان
0 المعكرون
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 06-15-2012, 10:02 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
المتأمله خير
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية المتأمله خير

البيانات
التسجيل: Apr 2012
العضوية: 46753
المشاركات: 5,094 [+]
بمعدل : 1.05 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 105
نقاط التقييم: 3157
المتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond reputeالمتأمله خير has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
المتأمله خير غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقه عمل بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق




يعطيكي العافيه





من مواضيع المتأمله خير
0 اغرببببب الااااامهاااات في العاااالم
0 كيفية تحضير زجاجه الرضاعه الصناعيه
0 من أنت؟ عرفنا على نفسك :)
0 كيف يزيد حليبك .. طرق علميه
0 اخيرا رجعت اخيرا رجعت اخيرا رجعت
0 من ساندك في مسألة تأخر حملك
0 يااا محباات التشيز كيك ((هناا ملف كاامل)) اختاري ولا تحتاري
0 مضار الحميه بعد الولادة خطورة الحميه بعد الولاده
0 كيف تعتني بنفسك بعد الإجهاض
0 أسئله واجوبه عن النفااااااااااس
0 سؤال عن الطريق من جده الى دبي
0 بناااااات تبوووك لحظه من فضلكم
0 عصاااائر غريبه
0 وصايا لزيادة حبك لله
0 تمر ممدووووود لذيذه لاتفوتكم
توقيع : المتأمله خير



أفتخر وأعتز بكوني مسلمه وانتمي لأجمل وأروع مكان بالعالم

كُل من تشوف توقيعي تِدعيلي تتحقق أُمنيتي

عرض البوم صور المتأمله خير   رد مع اقتباس

قديم 06-16-2012, 02:44 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.98 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقه عمل بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق




اسعدني تواجدك الجميل
عساني ما انحرم من طلتك





من مواضيع ام ارجواااااان
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 06-17-2012, 02:08 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
بنت النورر
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت النورر

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 34252
المشاركات: 8,770 [+]
بمعدل : 1.74 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 140
نقاط التقييم: 1130
بنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud ofبنت النورر has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
بنت النورر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقه عمل بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق




روووووووووووووووووووعه
يعطيك الف عااافيه
كتيير بحب الكوكيز





من مواضيع بنت النورر
0 ازياء شيك للحوامل
0 اكله شتويه صينه اللحمه بالخضار
0 عـرض أزياء إيف أرابيا للعبايات
0 ازياء صيفيه نايس
0 مجموعة بلايز شتويه قمة بالروووعه
0 ألف ألف مبروك للفائزاات في مسابقة ( مكياج الأميرة ) شرفوناااا
0 فساتين سهره من تصميم ربيع ادريس من مجموعة تخطي الحدود2012
0 تشكيلة شنط كتيييير نايس
0 ازياء ومجوهرات نانسي عجرم 2012
0 تألقي باللون الابيض ,, رووووووووووووووعه
0 فساتين للبنوتات الحلوووين اخر شياكه
0 تشكيلة راقيه لملابس المحجبات 2012
0 تشكيلة بلايز كتييير نايس
0 فساتين اعراس قمه في النعومه
0 التصويت في مسابقة اجمل طلة عرووس شاركونا يالغاليات
توقيع : بنت النورر



الحمدلله ولدت يوم الثلاثاء 10 سبتمبر , وجبت احلي محمد
الله يحفظه ياااااارب

عرض البوم صور بنت النورر   رد مع اقتباس

قديم 06-17-2012, 05:38 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.98 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقه عمل بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق




يسلمووو ويعطيك العافية
على مروركالعطر
دمت بحفظالرحمن





من مواضيع ام ارجواااااان
0 هل يمكن حدوث الحمل مع وجود قناة فالوب واحدة؟
0 صرة المرأه الحامل في 5 شهور واكثر وصرة ....شوفوا ؟
0 تورم الساقين أثناء الحمل
0 النصائح والفوائد التي تساعد على الوقاية أو التخلص من الحصوات المرارية
0 بعض الذكاء مهلكة !
0 رشاقتك في 12 دقيقة
0 (( ربي اغفر لي --- تواقيع ))
0 هل يمكن أن أحمل وأنا أقوم بالرضاعة الطبيعية؟
0 عالم الاطفال اجمل عالم تجميعي
0 التصويت لمسابقة (أحلى لبس للعيد ) وشروطها هنااااااا شاركونا الجوائز حلوووه
0 جعدي شعرك وبجنون مظهر الأفرو ستايل
0 دار التجميل البريطاني مجموعة مكياج صيف 2014
0 فحص يبين نسبة نجاح و حدوث الحمل للمقبلات على التلقيح واطفال الانابيب
0 ازياااااااااااااء 2012
0 أمارسَ ألتجإهـَل في حيآتي كثيرأَ لـ أن ( أهتمأمـي ) لآ أمنحـه إلا من ( يستحقـه ) فقـط
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت روعه مثل بسكويت البرنس ام شهد الحلوة قسم التغذية 2 12-15-2011 08:57 PM
فشار بالكراميل Żαzў ~ قسم التغذية 5 09-15-2011 12:24 PM
بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق غلا الشوق قسم التغذية 4 01-26-2011 05:32 AM
بسكويت السندويتش بالكراميل ريوف22 قسم التغذية 1 02-27-2010 08:05 AM
تريفل الكريز والبندق نورا قسم التغذية 0 08-02-2009 09:58 AM


الساعة الآن 10:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .