أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 02:48 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى اللوز ، طريقة عمل حلى اللوز ، كيفية عمل حلى اللوز




حلى اللوز ، طريقة عمل حلى اللوز ، كيفية عمل حلى اللوز
حلى اللوز ، طريقة عمل حلى اللوز ، كيفية عمل حلى اللوز
حلى اللوز ، طريقة عمل حلى اللوز ، كيفية عمل حلى اللوز
حلى اللوز ، طريقة عمل حلى اللوز ، كيفية عمل حلى اللوز


المقادير
العجين الحشو
500 غرام دقيق
1 كوب صغير زبدة
ربع كوب ماء الزهر
1 ملعقة كبيرة سكر
ملح
ماء بارد
لوز للتزيين
1 كلو لوز
6 ملاعق سكر ناعم
ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة كبيرة ماء الزهر
1 ملعقة صغيرة مستكة
شيرة
الطريقة
يسلق اللوز ويقشر وينشف جيداً ثم يقلى حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يفرم و يضاف إليه السكر الناعم والقرفة وماء الزهر و المستكة و الزبدة ويخلط جيداً
يخلط الدقيق و الزبدة و ماء الزهر و السكر و الملح و الماء و يعجن جيدا حتى تصبح عجينة متماسكة ثم يصنع منها كرات في حجم البرتقالة
تفرد العجينة ثم توضع الحشوة ثم تغطى بالجانب الثاني و يضغط عليها حتى تلتصق صم تقطع مثلثات ويزين كل مثلت باللوز مع الضغط عليه
توضع المثلثات في صينية مدهونة بالزبدة ثم توضع في فرن دافئ حتى تتحمر ثم تغطى بالشيرة و تقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب البرتقال بالخوخ ، مقادير عمل مشروب البرتقال بالخوخ ، طرق عمل مشروب البرتقال
0 وصفة البريوش ، مقادير عمل البريوش ، خطوات عمل البريوش
0 حلى مربى التفاح ، طريقة عمل حلى مربى التفاح ، وصفة حلى مربى التفاح
0 فطيرة بحشوة المايونيز ، طريقة عمل فطيرة بحشوة المايونيز ، وصفة فطيرة بحشوة المايونيز
0 الموز بالبرتقال ، مقادير عمل الموز بالبرتقال ، وصفة الموز بالبرتقال
0 مثلثات الفطائر ، طريقة عمل مثلثات الفطائر ا ، كيفية عمل مثلثات الفطائر
0 مشروب لمرضى السكر ، طرق عمل مشروب لمرضى السكر ، خطوات عمل مشروب لمرضى السكر
0 مهلبية مع قمر الدين ، طريقة عمل مهلبية مع قمر الدين ، وصفة مهلبية مع قمر الدين
0 كيكة شبكة العنكبوت ، طريقة عمل كيكة شبكة العنكبوت ، وصفة عمل كيكة شبكة العنكبوت
0 كيك سهل ، طريقة عمل كيك سهل ، وصفة كيك سهل
0 أصابع الشوكولاتة والفستق ، طريقة عمل أصابع الشوكولاتة والفستق ، حلويات رمضانية
0 عصير البرتقال والطماطم ، مقادير عمل عصير البرتقال والطماطم ، طريقة عمل عصير البرتقال
0 مشروب السحلب الفلسطينى ، طريقة عمل مشروب السحلب الفلسطينى ، تحضير مشروب السحلب
0 حلى التريفيل بالكريز ، طريقة عمل حلى التريفيل بالكريز ، كيفية عمل حلى التريفيل
0 عصائر فرش طبيعية ، عصائر مغذية ، طريقة عمل عصير التين مع البرتقال
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل ريجيم الموز ، وصفة سريعة لعمل ريجيم الموز ، كيفية عمل ريجيم الموز بسملة123 قسم التغذية 0 08-18-2012 01:53 AM
خبز الموز ، طريقة عمل خبز الموز ، كيفية عمل خبز الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 06:19 PM
اهمية اللوز للرشاقة ، فوائد اللوز لرشاقة الجسم ، علاقة اللوز بالرشاقة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-08-2012 06:45 PM
فوائد اللوز ، اهمية اللوز ، فائدة اللوز للجسم ، الفوائد الصحية للوز snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-05-2012 04:10 PM
خبز الموز ، طريقة عمل خبز الموز ، كيفية عمل خبز الموز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:14 PM


الساعة الآن 08:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .