أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-05-2012, 07:15 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى موس ايطالى ، طريقة عمل حلى موس ايطالى ، وصفة حلى موس ايطالى




حلى موس ايطالى ، طريقة عمل حلى موس ايطالى ، وصفة حلى موس ايطالى
حلى موس ايطالى ، طريقة عمل حلى موس ايطالى ، وصفة حلى موس ايطالى
حلى موس ايطالى ، طريقة عمل حلى موس ايطالى ، وصفة حلى موس ايطالى
حلى موس ايطالى ، طريقة عمل حلى موس ايطالى ، وصفة حلى موس ايطالى






المقادير:
الموس
3 مغلف جيلاتين
2 ملعقة كبيرة ماء
600 ملل كريمة الخفق
100 جرام سكر
قشر برتقال
1 ملعقة صغيرة روح اللوز
فواكه حسب الاختيار
50 جرام سكر
50 ملل ماء



الطريقة:
طريقة عمل الموس إيطالي
يذاب الجيلاتين في الماء الدافىء
توضع الكريمة والسكر و قشر البرتقال في قدر ويترك على الموقد حتى الغليان ثم يصب فوق خليط الجيلاتين عندما يبرد قليلاً.
يخفق حتى يصبح صافيا ً ثم يصفى من خلال مصفاة رفيعة.
يضاف روح اللوز ثم يصب الموس إيطالي في القوالب.
نترك الموس إيطالي يبرد في البراد حتى يتماسك.
لتقديم الموس إيطالي:
يتم هرس الفاكهة المختارة.
يحضر شراب السكر بوضع السكر والمياه في قدر ويترك على الموقد حتى الغليان ثم يترك على موقد هادىء الحرارة ليغلي لمدة دقيقتين.
يضاف شراب السكر للفواكه المهروسة حسب الذوق.
يخرج الموس الايطالي من القوالب ويزين بالفواكه المهروسة أو يزين حسب الزغبة.
ويقدم الموس إيطالي





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى بقلاوه بالفستق ، طريقة عمل حلى بقلاوه بالفستق ، كيفية عمل حلى بقلاوه بالفستق
0 عجينة فطائر والزبادي ، طريقة عمل عجينة فطائر والزبادي ، وصفة عجينة فطائر والزبادي
0 حلى بسكويت بالقهوة ، طريقة عمل حلى بسكويت بالقهوة ، وصفة حلى بسكويت بالقهوة
0 كيك التفاح ، طريقة عمل كيك التفاح ، كيفية عمل كيك التفاح
0 عصير الموز بالبرتقال ، مكونات عمل عصير الموز بالبرتقال ، مقادير عمل عصير الموز
0 كنافة بالمكسرات ، طريقة عمل كنافة بالمكسرات ، كيفية عمل كنافة بالمكسرات
0 بيتزا التونة ، طريقة عمل بيتزا التونة ، وصفة بيتزا التونة
0 عصير التفاح مع الصودا ، خطوات عمل عصير التفاح ، طريقة عمل عصير التفاح مع الصودا
0 عصير الليمون بالنعناع ، مكونات عمل عصير الليمون بالنعناع ، طريقة عمل عصير بالليمون
0 مشروب القرفة والعسل ، وصفة عمل مشروب القرفة والعسل ، طريقة عمل مشروب القرفة والعسل
0 حلى المافن بالشيكولاتة ، طريقة عمل حلى المافن بالشيكولاتة ، وصفة حلى المافن بالشيك
0 فطائر بالخضار والجبن ، طريقة عمل فطائر بالخضار والجبن ، وصفة فطائر بالخضار والجبن
0 معجنات الأسفنج المغربي ،طريقة عمل معجنات الأسفنج المغربي ،وصفة معجنات الأسفنج المغربى
0 فطيرة بانوفي ، طريقة عمل فطيرة بانوفي ، كيفية عمل فطيرة بانوفي
0 كيك التفاح ، طريقة عمل كيك التفاح ، كيفية عمل كيك التفاح
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فساتين زفاف ايطالى 2012 ، اجمل صور ازياء ايطالى ، فساتين ايطالى تجنن 2013 namno0oma الموضة و الجمال 2 05-15-2013 03:41 AM
ديكورات من الطراز الإيطالي مودرن 2012 ، ديكور ايطالى عصرى 2013 ، اثاث ايطالي ليالى100 المـنـتـدى الـعـام 0 06-20-2012 11:44 PM
فساتين زفاف ايطالى 2012 ، احدث فساتين زفاف عالمية 2013 ، صور فساتين زفاف ايطالى namno0oma الموضة و الجمال 0 06-17-2012 06:59 AM
حلآ ايطالي فللله.... ام ارجواااااان قسم التغذية 16 09-16-2011 06:01 PM
فوتشيني ايطالي عزيزة النفس قسم التغذية 1 09-26-2009 08:21 AM


الساعة الآن 09:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .