أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 03:33 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت الزبدة ، طريقة عمل بسكويت الزبدة ، كيفية عمل بسكويت الزبدة




بسكويت الزبدة ، طريقة عمل بسكويت الزبدة ، كيفية عمل بسكويت الزبدة
بسكويت الزبدة ، طريقة عمل بسكويت الزبدة ، كيفية عمل بسكويت الزبدة
بسكويت الزبدة ، طريقة عمل بسكويت الزبدة ، كيفية عمل بسكويت الزبدة
بسكويت الزبدة ، طريقة عمل بسكويت الزبدة ، كيفية عمل بسكويت الزبدة




المقادير :



٢٥٠غ من الزبدة
ربع كوب من السكر
فانيلا
كوب وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق لجميع الاستعمالات
ربع كوب من دقيق الأرز
٣٠٠غ من الشوكولا السوداء المذوبة
٣ ملاعق صغيرة من الزيت النباتي



طريقة التحضير :



تخفق الزبدة مع الفانيلا والسكر بالخلاط الكهربائي لتصبح ناعمة. يضاف دقيق الذرة والدقيق لجميع الاستعمالات. يخفق المزيج جيداً.

يسكب المزيج في كيس حلويات له رأس أنبوبي متوسط الحجم ويضخ على شكل أصابع عرضها ٢ سم وطولها ٦ سم.


يجب أن تبعد هذه الأصابع عن بعضها ٣ سم تقريباً في الصواني.


تخبز الصواني لمدة ١٥ دقيقة تقريباً في فرن محمى مسبقاً لغاية ٣٥٠ درجة فهرنهايت أو ١٨٠ درجة مئوية أو حتى تصبح قطع البسكويت وردية قليلاً.


تترك قطع البسكويت لتبرد في الصواني ثم تغمس أطرافها في صلصة الشوكولا.


تترك قطع البسكويت لتجمد على مصبعات حديدية.



تحضير صلصة الشوكولا


تُمزج الشوكولا السوداء المذوّبة مع ٣ ملاعق صغيرة من الزيت





من مواضيع الشيف جميلة
0 خشاف التفاح ، مقادير عمل خشاف التفاح ، مكونات عمل خشاف التفاح
0 كيفية عمل مشروب العنب الأحمر ، وصفة عمل مشروب العنب الأحمر ، مشروب العنب الأحمر
0 حلى بلح الشام ، طريقة عمل حلى بلح الشام ، وصفة حلى بلح الشام
0 قهوة اللوز ، خطوات عمل قهوة اللوز ، وصفة عمل قهوة اللوز
0 كريب بالتوت ، طريقة عمل كريب بالتوت ، وصفة كريب بالتوت
0 موس الشوكولاتة ، طريقة لعمل موس الشوكولاتة ، وصفة موس الشوكولاتة
0 حلى مهلبية ، طريقة عمل حلى مهلبية ، وصفة حلى مهلبية
0 طبخة اليوم ، طريقة عمل طبخة اليوم ، وصفة طبخة اليوم
0 لازانيا ، طريقة عمل لازانيا ، كيفية عمل لازانيا
0 كعكة الجوز ، طريقة عمل كعكة الجوز ، كيفية عمل كعكة الجوز
0 حلى الكنافه بالموز ، طريقة عمل حلى الكنافه بالموز ، وصفة حلى الكنافه بالموز
0 طريقه عمل قهوة الموكا ، قهوة الموكا ، خطوات عمل قهوة الموكا
0 كيكة الفواكة ، طريقة عمل كيكة الفواكة ، خطوات عمل كيكة الفواكة
0 الكيك اللذيذ ، طريقة عمل الكيك اللذيذ ، وصفة الكيك اللذيذ ، كيفية عمل الكيك اللذيذ
0 عصير الليمون بالزنجبيل ، مكونات عمل عصير الليمون بالزنجبيل ، وصفة عمل عصير الليمون
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ماسك الزبدة للجسم 2012 ، طريقة عمل ماسك الزبدة للجسم ، قناع الزبدة 2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 09-16-2012 04:11 AM
حلى كاسترد الزبيب ، طريقة عمل حلى كاسترد الزبيب ، كيفية عمل حلى كاسترد الزبيب الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 03:10 AM
بسكويت الزبيب ، طريقة عمل بسكويت الزبيب ، كيفية عمل بسكويت الزبيب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:33 PM
استخدامات الزبيب وفوائده ، اهمية الزبيب العلاجية ، الفوائد الطبية للعلاجية snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-05-2012 10:58 PM
أهم الماسكات الطبيعية 2012 , ماسك الزبدة للعناية بالجسم 2013 , طريقة ماسك الزبدة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 10:52 PM


الساعة الآن 01:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .