أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 06:18 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك القشطه الشهي ، طريقة عمل كيك القشطه الشهي ، وصفة كيك القشطه الشهي




كيك القشطه الشهي ، طريقة عمل كيك القشطه الشهي ، وصفة كيك القشطه الشهي


كيك القشطه الشهي ، طريقة عمل كيك القشطه الشهي ، وصفة كيك القشطه الشهي

كيك القشطه الشهي ، طريقة عمل كيك القشطه الشهي ، وصفة كيك القشطه الشهي

كيك القشطه الشهي ، طريقة عمل كيك القشطه الشهي ، وصفة كيك القشطه الشهي












المقادير :


خبز توست أبيض منزوع حوافه ومقطع مكعبات,6 شرائح
قشطة
سميد ناعم كوب
سميد خشن2 كوب
سمن طري3/4 كوب
سكر ناعم كوب
محلب مطحون ملعقة صغيرة
خميرة ملعقة صغيرة
ماء ورد ملعقة
حليب 2 كوب
ماء زهر ملعقة



طريقة التحضير :


- يخلط السميد الخشن والناعم، السمن، السكر، المحلب والخميرة جيّداً ثمّ يغطّى ويوضع جانباً في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة 4 ساعات على الأقل.
- في أثناء ذلك، يُمزج الحليب السائل مع قشطة نستله والسكر ويُغلى المزيج ثمّ تُضاف مكعبات الخبز ويُترك المزيج على نار خفيفة لمدة 3 دقائق مع التحريك المستمرّ حتى يصبح ناعماً وكثيفاً للغاية.
- يُضاف ماء الزهر ويُحرّك المزيج ثمّ يوضع جانباً ليبرد.
- يُضاف ماء الورد وماء الزهر إلى مزيج عجينة المعمول الجافّة؛ تُعجن العجينة باليدين حتى تصبح متماسكة قليلاً.
- تُقسّم عجينة المعمول إلى حصص صغيرة وتُرصّ كلّ حصة في قعر وجوانب قالب تارت صغير وتُخبز في فرنٍ مُحمّى على حرارة 250درجة مئوية لمدة تتراوح بين 12-13 دقيقة أو حتى تصبح صفراء ذهبيّة اللون، ثمّ توضع جانباً لتبرد.
- يُسكب بعض من مزيج القشطة الباردة فوق كلّ قطعة معمول باردة.
- يُغطّى المعمول بشرائح الفواكة، اللوز المحمّص والعسل.
- تقدم باردة مع كأسٍ من الحليب





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب الطبقات بالايس كريم ، طريقة عمل مشروب الطبقات بالايس كريم ، عصير بالايس كريم
0 كيكة شبكة العنكبوت ، طريقة عمل كيكة شبكة العنكبوت ، وصفة عمل كيكة شبكة العنكبوت
0 عصير الكاجو ، وصفة عمل عصير الكاجو ، طريقة عمل عصير الكاجو
0 بسكويت بالتوابل ، طريقة عمل بسكويت بالتوابل ، وصفة بسكويت بالتوابل
0 فطيرة الشوكولاتة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة الشوكولاتة بالجبن ، وصفة فطيرة الشوكولاتة
0 مشروب اللبن المخفف ، وصفة عمل مشروب اللبن المخفف ، خطوات عمل مشروب اللبن المخفف
0 كسترد مع الجيلي ، طريقة عمل كسترد مع الجيلي ، وصفة كسترد مع الجيلي
0 تارت البلسميك ، طريقة عمل تارت البلسميك ، وصفة تارت البلسميك
0 عصير التفاح بالقرفه ، خطوات عمل عصير التفاح بالقرفه ، مكونات عمل عصير التفاح بالقرفه
0 كيك التفاح ، طريقة عمل كيك التفاح ، كيفية عمل كيك التفاح
0 عصير المانجو والخوخ ، وصفة عمل عصير المانجو والخوخ ، خطوات عمل عصير المانجو والخوخ
0 البسبوسه ، طريقة عمل البسبوسه ، كيفية عمل البسبوسه
0 ساندويتش صحي 100% ، طريقة عمل ساندويتش صحى 100% ، كيفية عمل ساندويتش صحى 100%
0 عصير الخوخ البارد ، مكونات عصير الخوخ البارد ، طرق عمل عصير الخوخ البارد
0 الشاى الأخضر المثلج ، وصفة عمل الشاى الأخضر المثلج ، خطوات عمل الشاى الأخضر المثلج

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 09-17-2012 الساعة 04:55 PM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الفطور الشهي بشكل جديد لايفوتك ايلاف قسم التغذية 11 10-06-2014 09:47 PM
عصير الشهد مع الحبهان ، مكونات عمل عصير الشهد مع الحبهان ، طريقة عمل عصير الشهد الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 09:04 AM
كيك القشطه بالفراوله ، طريقة عمل كيك القشطه بالفراوله ، وصفة كيك القشطه بالفراوله الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-09-2012 11:54 AM
القشطه بالفواكهه ، طريقة عمل القشطه بالفواكهه ، كيفية عمل القشطه بالفواكهه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 09:06 PM
برياني اميرة بدنيتي الشهي اميرة بدنيتي قسم التغذية 23 04-21-2010 11:25 AM


الساعة الآن 01:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .