حلى بارفيه بالموكا ، طريقة عمل حلى بارفيه بالموكا ، كيفية عمل حلى بارفيه بالموكا
حلى بارفيه بالموكا ، طريقة عمل حلى بارفيه بالموكا ، كيفية عمل حلى بارفيه بالموكا
حلى بارفيه بالموكا ، طريقة عمل حلى بارفيه بالموكا ، كيفية عمل حلى بارفيه بالموكا
حلى بارفيه بالموكا ، طريقة عمل حلى بارفيه بالموكا ، كيفية عمل حلى بارفيه بالموكا
المكونات
- 1½ كوب أو 375 مل من الكريما السائلة
- 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
- 2 من البيض
- 2½ ملاعق طعام من قهوة نسكافه جولد
- ½ كوب أو 125 مل من الماء
- 6 ملاعق طعام من الشوكولاتة٬ المبشورة
- 1½ كوب أو 375 مل من عصير البرتقال غير المحلّى
- ¼ كوب أو 50 غ من السكر الناعم
- 1½ ملعقة طعام من نشاء الذرة
طريقة التحضير
<li itemprop="instructions">- تُخفق الكريما في خلاطٍ كهربائيٍّ لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن تشتد الكريما قليلاً ثم توضع في البرّاد.
- يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع البيض وقهوة نسكافه غولد والماء في قدرٍ متوسطةٍ ثم يُغلى المزيج مع التحريك المستمر إلى أن يصبح المزيج سلساً وسميكاً.
- يوضع جانباً في مكان معتدل الحرارة كي يبرد.
- تُضاف الكريما المخفوقة المحضّرة إلى المزيج المبرّد ثم تُضاف الشوكولاتة المبشورة وتُمزج مع باقي المكوّنات.
- يُسكب المزيج في القوالب الفرديّة أو في قالب الكعكة المستطيل ويثلّج إلى أن يشتد.
- لتحضير صلصة البرتقال: تُمزج كلّ مكوّنات الصلصة في قدرٍ صغير وتُغلى مع التحريك المستمر إلى أن تصبح الصلصة سميكة ثم تُرفع عن النار وتوضع جانباً كي تبرد.