أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-13-2013, 09:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي غريبة القهوة بالشوكولاتة




العجينة
4/3 1 كوب دقيق
8/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة قهوة جاهزة
1 كوب زبدة لينة
4/3 كوب سكر ناعم بودرة
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
التغطية
100 جرام شوكولاتة
1 ملعقة كبيرة قهوة جاهزة
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 كوب سكر ناعم بودرة
3/1 كوب حليب
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.
2. أحضري صواني قصيرة الحافة.
3. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق، الملح والقرفة، أضيفي القهوة.
4. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، السكر والفانيليا، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة أو دقيقتين ليصبح الخليط كريمي القوام.
5. أبعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. أضيفي الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة فقط لتتجمع العجينة. لا تعجني كثيرا.
6. خذي مقدار من العجينة بحجم حبة البندق أو أكبر قليلا. شكليها بين باطن الكف لتصبح كرة ملساء. ضعي كرات الغريبة في الصينية مع ترك مسافة 1 بوصة بين كل قطعة والأخرى.
7. ضعي الغريبة في الفرن لمدة 10 دقائق لتنضج الغريبة. أخرجي الغريبة من الفرن ودعيها لتبرد تماما قبل التزيين.
8. التغطية: في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي الشوكولاتة، القهوة والزبدة، قلبي على نار متوسطة لتذوب الشوكولاتة والزبدة، أبعدي القدر عن النار وأضيفي السكر وقلبي مع إضافة الحليب بالتدريج إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة القوام متوسطة الكثافة.
9. من خلال مصفاة ناعمة صفي الصلصة فوق طبق عميق.
10. أحضري قطعة من ورق الزبدة. دعيها بجانبك.
11. ضعي قطعة من الغريبة في صلصة الشوكولاتة وقلبيها بخفة. أخرجي حبة الغريبة المغطاة بالشوكولاتة على أسنان الشوكة واطرقي قليلا على طرف الطبق لتتخلص حبة الغريبة من الشوكولاتة الفائضة. ضعي حبة الغريبة على قطعة ورق الزبدة. دعي الغريبة لتجف عليها الصلصة وتتماسك. يمكنك في هذه الخطوة وضع حبات من البن المحمص على قطع الغريبة.
12. ضعي غريبة القهوة بالشوكولاتة في طبق تقديم وقدميها مع قهوة الصباح لمزيد من طعم القهوة الرائع.





من مواضيع ساره ساسو1
0 الكشري
0 أفكار جديدة وبسيطة لعمل مرطب الشفاه بنكهات متعددة وألوان رائعة.
0 طريقة عمل كيش بالتونة و جبن الفتة
0 العسل
0 رول الدجاج المحشي باللحمة
0 فوائد الشاي والبيض للشعر
0 طريقة عمل عصير البطيخ المثلج
0 طريقة عمل سلطة المكرونة الباردة
0 عجينـة حلوووة للفطاير
0 سمبوسك باللحم والبطاطا
0 دجاج محشي
0 مقالات إختبار تقييمي إستطلاع الرأي هكذا تختارين الصابونة المناسبة لنوع بشرتكِ!
0 طرق تقلل من آلام الولادة
0 لازانيا الريكوتا مع صلصة الفلفل المشوي
0 تارت الموز والمشمش
عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس



قديم 08-14-2013, 10:23 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
الحياه حلوة#
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الحياه حلوة#

البيانات
التسجيل: May 2013
العضوية: 79020
المشاركات: 2,379 [+]
بمعدل : 0.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 248
الحياه حلوة# has a spectacular aura aboutالحياه حلوة# has a spectacular aura aboutالحياه حلوة# has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
الحياه حلوة# غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ساره ساسو1 المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: غريبة القهوة بالشوكولاتة




يسلمو ياغاليه





من مواضيع الحياه حلوة#
عرض البوم صور الحياه حلوة#   رد مع اقتباس

قديم 08-14-2013, 10:27 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
ammona
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ammona

البيانات
التسجيل: Nov 2011
العضوية: 36524
المشاركات: 1,248 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 62
نقاط التقييم: 288
ammona is a jewel in the roughammona is a jewel in the roughammona is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ammona غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ساره ساسو1 المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: غريبة القهوة بالشوكولاتة




كثير طيبة وسهلة جربتها
يعطيكي العافية





من مواضيع ammona
0 فنّان أسباني ينقش على أوراق الشجر
0 ██ ✿◄♥♥ خاص للام المرضعة والنفساء نصائح للرضاعه وادرار الحليب ♥♥►✿ ██ ‏
0 أنواع البنات من طريقه مسكتها للشنطه صور
0 كيف تهتمّين بنظافتك خلال فترة النفاس؟
0 الرضاعة (أهميتها - فوائدها - العوامل التى تساعدك على الرضاعة الطبيعية)
0 تمارين خاصة للحوامل
0 المرأة بعد الاجهاض كيف تستعد للحمل من جديد؟
0 طفشان ؟ زهقانه ؟ إدخلوا هنا وماراح تندمون
0 أعرفي شخصيتك من نوع الشوكولاة
0 نصائح متفرقة عن الرضاعة
0 عمره ما حبك
0 بطنك بعد الولادة
0 اياك والذنوب ..
0 سر ذكاء الاطفال (بخمس اطعمه ) ؟
0 مخاطر هز الأرجل أثناء الجلوس
توقيع : ammona




عرض البوم صور ammona   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك بالشوكولاتة ، طريقة لعمل كيك بالشوكولاتة ، وصفة كيك بالشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:30 PM
مهلبية بالشوكولاتة ، طريقة عمل مهلبية بالشوكولاتة ، وصفة عمل مهلبية بالشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-13-2012 10:03 PM
كاسترد بالشوكولاتة ، طريقة عمل كاسترد بالشوكولاتة ، كيفية عمل كاسترد بالشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:05 PM
نوجا بالشوكولاتة ، طريقة عمل نوجا بالشوكولاتة ، وصفة نوجا بالشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:44 PM
القهوة المكسيكية بالشوكولاتة والقرفة الشوق عطري قسم التغذية 9 11-27-2009 08:11 PM


الساعة الآن 11:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .