- 2 و ربع كوب طحينْ - كوب مآء - نصف ملعقة ملح 3 مﻼعق زيت
مقآدير الحشوة : - 4 حباآت بطآطس - مسلوقة ومهروسة - 2
بصل - مقطع صغير - 2 بصل
اخضر - مقطع صغير - شوية ثوم -
مكعب مآجي - شوية كركم -
بهآرآت واذا تبينها حارة حطي فلفل
احمر الطريقة : اعجني العجينة و
اتركيها تخمر لمدة ساعة جهزي
الحشوة اسلقي البطاطس واخلطي
البطاطس بالخﻼط لمن يصي كنة
كريمة بعدين احمسي البصل
اﻻخضر و اﻻبيض بالزيت واضيفي علية البهارات و الماجي و الكركم
ثم البطاطس المضروب وقلبي حتى
يتمازج قسمي العجينة الى اربع
كرات وادهنيعا بزيت الزيتون
افردي العجينة علةى شكل مربع
وحطحشوبطاطس بالنص وخليها
سميكة و قفلي على الحشوة لمن
االجوانب حتى يكون شكل الفطاير
مربع وطبطبي عليها لمن تترتب
وقلبيها على صاج حامي مدهون
بزيت الزيتون و قدميها بالعافية
وهذا شكل الفطاير و بالعافيه مقدما
