أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-23-2015, 12:22 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
نفسي احبك
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نفسي احبك

البيانات
التسجيل: Aug 2012
العضوية: 55262
المشاركات: 1,232 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 61
نقاط التقييم: 115
نفسي احبك will become famous soon enoughنفسي احبك will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نفسي احبك غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خطوات عمل القرع بصلصة البولونيز ، وصفه عمل القرع بصلصة البولونيز





خطوات عمل القرع بصلصة البولونيز ، وصفه عمل القرع بصلصة البولونيز
خطوات عمل القرع بصلصة البولونيز ، وصفه عمل القرع بصلصة البولونيز
خطوات عمل القرع بصلصة البولونيز ، وصفه عمل القرع بصلصة البولونيز



المقادير

ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون
حبة متوسّطة الحجم من البصل المفروم





فصّان من الثوم المدقوق
300 غراممن لحم العجل المفروم
ملعقتان كبيرتان من صلصلة البندورة
125 ميلليلتراًمن خلّالعنب
100 ملليلترمن هريس البندورة
400 غرام من صلصةالبندورة مع الأعشاب والثومالجاهزة
220 غراماً منالفطر المفروم
حبة كبيرة من الجزر المقشّر والمفروم
ملعقة صغيرة من السكر
ملعقة كبيرة من صلصة "وُستشيير" Worcestershire الجاهزة
ملعقتان كبيرتان من "الأوريغانو" الطازج المفروم
ملعقتان كبيرتان من البقدونس الطازج المفروم
حبتان صغيرتا الحجم من القرع المطبوخ بالبخار،مع تقطيعهما من نصفيهما، ونزعبذورهما
ملح وفلفل أسود مطحون طازج، حسب الرغبة
القليل من جبن "بارميزان"، للتزيين

طريقة التحضير
1 سخّني الزيت في مقلاة على النار، ثم أضيفي البصل والثوم إليها، واقليهما حتى يتغيّر لونهما.
2 ثم، ضعي اللحم المفروم، فوق البصل والثوم، واتركيه حتى يصبح لونه بنياً، ووزعي صلصة البندورة، مع زيادة الحرارة، واسكبي الخل، مع الاستمرارفي القلي لدقيقة، ثم خفّضي الحرارة، واسكبي هريس البندورة، وصلصة البندورة مع الأعشاب، والفطر، والجزر، والسكر، وصلصة"وُستشيير"، والأعشاب (الأوريغانو والبقدونس) الطازجة.
3 دعي هذا الخليط يغلي، على النار، لـعشرين دقيقة.
3احشي حبتي القرع بخليط اللحم، وأنثري الملح والفلفل، وزيني سطح هذا الطبق بجبن "بارميزان".
(هذه المقادير تكفي 4 أشخاص)





من مواضيع نفسي احبك
0 كيفية عناية الطبيب بالحامل ، العناية بالحوامل ، اهمية العناية بالحوامل
0 اسباب العقم بعد الانجاب ، مشكلة العقم بعد الانجاب ، العقم بعد الانجاب
0 تسمم الحمل ، اسباب تسمم الحمل ، اعراض تسمم الحمل
0 طريقة للسيطرة علي نزيف بعد الولادة ، نزيف بعد الولادة ، السيطرة علي نزيف بعدالولادة
0 معتقدات خاطئة عن الحمل ، معتقدات عن الحمل ، العناية الخاطئة بالحامل
0 اسباب الام الكلي اثناء الحمل ، الام الكلي اثناء الحمل ، الام كلي الحمل
0 علامات نقص الحديد في جسم الحوامل ، نقص الحديد اثناء الحمل ، نقص الحديد للحوامل
0 اسباب كثافة شعر الجسم اثناء الحمل ، كثافة الشعر اثناء الحمل ، الهرمونات اثناء الحمل
0 نصائح بعد الولادة ، امور هامة بعد الولادة ، فترة بعد الولادة
0 مكياج تقيل للمناسبات 2016 ، ميك اب راقى للحفلات 2016
0 تسهيل الحمل من القران كيفية تسهيل الحمل من القران ، الحمل في القران
0 غرف نوم شيك 2016 ، اثاث منوع للمنازل العصرية 2016
0 رولات بحشوات مختلفة ،وصفه عمل رولات محشية بالصور
0 خطوات عمل مزيل عرق بالمنزل ، تحضير مزيل عرق طبيعي
0 معرفة جنس الجنين ، طريقة معرفة جنس الجنين ، كيفية معرفة جنس الجنين
عرض البوم صور نفسي احبك   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خبز القرع ، طريقة عمل خبز القرع ، كيفية عمل خبز القرع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 01:27 AM
معلومات عن القرع ، فوائد القرع الطبية ، استخدامات القرع snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-06-2012 01:34 AM
خبز بلب القرع ، مقادير عمل خبز بلب القرع ، مكونات عمل خبز بلب القرع الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:54 AM
آيس كريم القرع ، مقادير عمل آيس كريم القرع ، خطوات عمل آيس كريم القرع الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-23-2012 12:07 AM
شوربة القرع الأصفر ، خطوات عمل شوربة القرع الأصفر ، وصفة شوربة القرع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:04 PM


الساعة الآن 10:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .