03-20-2016, 07:30 PM
			
			
		 
		
			 
			المشاركة رقم: 1  
			
		 
	
 
	
				
	
		المعلومات 
	 
		الكاتب: 
		
		
		 
	 
	
	
		اللقب: 
		المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
 
	 
	
		
		الرتبة: 
		 
	 
	
	
		الصورة الرمزية 
	 
	
		
 
	 
	
			
			
			
			
	
		البيانات 
	 
		
		التسجيل: 
		 Jan 2012 
	 
	
		العضوية: 
		40324 
	 
	
	
		المشاركات: 
		 47,634 [+ ] 
	 
	
		بمعدل : 
		9.44 يوميا 
	 
	
		اخر زياره : 
		 [+ ] 
	 
	
	
	
			
	
	
		معدل التقييم: 
		50  
	 
	
		نقاط التقييم: 
		6795  
	 
	
		
	
		
	 
				
				
				  
				  
 
			
				
	
		الإتصالات 
	 
		الحالة: 
		 
	 
	
		وسائل الإتصال: 
		    
 
		 
 
	 
	
	
	
		
		
المنتدى :  
قسم التغذية 
		
			
			
				 
				سلطة السوبا 
			 
			 
			
		
		
 
		
 
  
       
	
 
	
	
			
			
 
 المكونات 
سلطة السوبا 
  
  8 أوقية من نودلز السوبا 
200 جم من فيليه التونة، متبل ومشوي 
¼ كوب من العسل 
¼ كوب من صلصة الصويا 
2 ملعقة طعام من خل الأرز 
1 فص ثوم، مفروم 
1 قطعة صغيرة من الزنجبيل، مقشر ومبشور 
1 حبة شطة حمراء، مفرغة من البذور ومقطعة إلى شرائح (اختياري) 
1 ملعقة طعام من الزيت النباتي 
¼ رطل من الكرنب، مقطع إلى شرائح رفيعة 
1 كوب من البازلاء الصينية الحلوة، مسلوقة 
1 حزمة صغيرة من البصل الأخضر، مقطع إلى شرائح رفيعة للغاية بزاوية 
3 ملاعق طعام من السمسم الأسود 
ملح، حسب الرغبة 
1 حبة بصل، مقطع إلى شرائح رفيعة ومحمر 
   طريقة التحضير 
  سلطة السوبا 
 يُغلي ماء مملح في قدر كبيرة الحجم. 
تضاف الشعيرية وتُطهى حتى تطرى مع الاحتفاظ بتماسكها، ثم تُصفى. 
في تلك الأثناء، يُخلط العسل مع صلصة الصويا والخل والثوم والزنجبيل والشطة في وعاء كبير الحجم، ثم يضاف الزيت إلى الخليط ويُخفق. 
يضاف الكرنب والبازلاء الصينية الحلوة والبصل الأخضر والنودلز، ويُقلبوا حتى يختلطوا. ثم تُرش السلطة بالسمسم. 
     
		 
		
 
 
  
  
	
  
 
		
		
		
		
				
				
					من مواضيع بحــ العيون ــــــــر   
					
				 
		
		
			
	توقيع : بحــ العيون ــــــــر