| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
طريقة عمل ستيك البرجر الحار المقادير :
طريقة التحضير : -في وعاء صغير ضعي المايونيز والثوم المفروم وملعقة صلصة سرارشا الحارة . ![]() -اعصري نصف ليمون كبيرة علي خليط المايونيز واخفقي جيدا . ![]() -اضيفي الفلفل الاسمر بعد الحصول علي صوص سائل واخفقي من جديد حتي تحصلين علي القوام السائل واتركيه جانباً . ![]() -في وعاء كبير ضعي شريحتي اللحم المفروم . ![]() -اضيفي اليهم ربع كوب من صلصة سرارشا . ![]() -اضيفي اليهم ملعقتين خل التفاح . ![]() -ثم اضيفي البصل الاخضر المفروم . ![]() -اضيفي الكزبرة المفرومه إلي خليط اللحم . ![]() -اضيفي الملح وكمية من الفلفل الاسود . ![]() -قلبي جميع المكونات مع اللحم المفروم . ![]() -قومي بتدوير اللحم علي هيئة كرات دائرية . ![]() -قومي بضغط كرات اللحم إلي اقراص مبططه . ![]() -ادهني صينية الفرن بقليل من زيت الزيتون . ![]() -قومي برص اقراص اللحم الدائرية . ![]() -ادخليها الفرن لمدة لمدة 5 دقائق مع التقليب تحت الشواية بدرجة 350 درجة مئوية . ![]() -اضيفي شرائح الجبن فوق كل قطعة من البرجر . ![]() -غطي البرجر وادخليه الفرن لمدة 5 دقائق جديدة . ![]() -اخرجي البرجر من الفرن بعد اذابة الجبن علي وجه الاقراص واتركيها تبرد قليلا . ![]() -في اطباق التقديم قومي بوضع اوراق الخس وبداخلها قطعة البرجر بالجبن . ![]() -ضعي صوص المايونيز فوق اقراص اللحم وزيني بقليل من اوراق الكزبرة الطازجة ورشه خفيفه من صلصة السرارشا .
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
رؤؤؤؤؤؤؤؤؤعه مره الطريقه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
يسلمووووو على الوصفة
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
يسلمووووو الاياااادي |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| ستيك اللحم بالفلفل الحار | jojo 123456 | قسم التغذية | 10 | 03-17-2015 01:48 PM |
| ستيك مشوى للدايت ، كيفية عمل ستيك مشوى للرجيم ، طريقة عمل ستيك مشوى | بسملة123 | قسم التغذية | 1 | 09-11-2012 11:04 AM |
| ستيك باللحمة للدايت ، كيفية عمل ستيك باللحمة للرجيم ، طريقة عمل ستيك باللحمة | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 09:42 PM |
| سندويتش البرجر ، طريقة عمل سندويتش البرجر ، كيفية عمل سندويتش البرجر | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-29-2012 02:44 PM |
| ستيك اللحم بالفلفل الحار ، طريقة لعمل ستيك اللحم بالفلفل الحار ، وصفة ستيك اللحم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-28-2012 11:31 PM |