أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-02-2019, 09:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
Baghdad Mohammed
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Baghdad Mohammed

البيانات
التسجيل: May 2019
العضوية: 117336
المشاركات: 5,145 [+]
بمعدل : 2.17 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
Baghdad Mohammed will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
Baghdad Mohammed غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 مقادير طريقة عمل البسبوسة الهشة واللذيذة




مقادير طريقة عمل البسبوسة الهشة واللذيذة


لتحضير بسبوسة هشة ولذيذة يجب توفير المقادير التالية:

2 كوب دقيق بسبوسة

1 كوب جوز الهند

1/2 كوب زبدة غير محلى، ذائب

1/3 كوب السكر

1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

1 كوب زبادي عادى

1/3 كوب كامل اللوز المحمص أو المقشر أو ⅓ الفستق أو الكاجو للتزين



للشرابات
2 كوب سكر

1½ كوب ماء

1 ملعقة كبيرة ماء الورد

1 ملعقة صغيرة عصير الليمون



طريقة عمل البسبوسة:

- نقوم بإشعال الفرن من قبل على الحرارة إلى 400 درجة ، إحضار صينية دائرية أو مربعة مع دهنها ملعقة زبدة أو سمن و وضعها جانبا .

- نمزج دقيق البسبوسة مع جوز الهند والسكر والبكينج باودر والزبدة فى وعاء كبير. استخدام يديك لدمج الزبدة مع المكونات الأخرى حتى تخلطيها جيدا.

- قوم بإضافة الزبادي ومواصلة خلط بيديك .


بسبوسة
- يجب أن يكون الخليط سميك إلى حد ما وسهل للضغط فى نفس الوقت .

- ضعى الخليط فى الصينية التى بها السمن

- اضغط على المزيج إلى أسفل بيدك، يجب أن يكون سمكه حوالى 1 بوصة سميك

- قومى بتقطيع البسبوسة على تصميم مربع بسكين الزبدة.

- ضع اللوز أو أي نوع آخر من المكسرات .

- ندخل البسبوسة فى الفرن للخبز على درجة حرارة 400 درجة لمدة 30 دقيقة إلى 40 دقيقة حتى يصبح لونها بني برونزي.

- إذا لم يصل لونها إلى البنى يمكنك أن تشعل الشواية علىى البسبوسة لمدة 1 – 2 دقيقة حتى يكن الجزء العلوى ذهبي أو برونزى.

- قوم بتقطيع الكعكة مرة أخرى على طول خطوط التى تم تقطيعها قبل دخولها الفرن

- بمجرد خروج البسبوسة ضعى الشراب البارد على البسبوسة الساخنة حتى يمكن أن تمتص البسبوسة الشربات

بالنسبة للشربات
في حين أن تخبز البسبوسة ، ضع جميع المكونات للشربات فى إناء و ضعيه على النار حتى يغلى لمدة 10 دقائق





الصور المرفقة
نوع الملف: jpg مقادير_وطريقة_عمل_البسبوسة.jpg‏ (35.2 كيلوبايت, المشاهدات 5)

من مواضيع Baghdad Mohammed
0 طريقة سهلة و سريعة للحصول على شفاة ممتلئة وجميلة
0 أهم الأمراض العصبية ونصائح للحفاظ على صحة الجهاز العصبي
0 ألوان المناكير التي تحتل عرش موضة المناكير لصيف 2019
0 نظرة عامة عن الشبة وفوائدها العديدة
0 كم مل يرضع الطفل في اول ثلاثة أيام من عمره ؟
0 أسهل طريقة لعمل المانكير الفرنسي في المنزل
0 قائمة بعلاجات طبيعية يمكنك القيام بها عند تعرضك لآلام الأسنان
0 حموضة المعدة في الاشهر الاخيرة من الحمل كيف اتخلص منها
0 كل ما يهمك عن الأشعة السينية وارتباطها بالتشوهات الخلقية
0 سورة التوحيد والإخلاص تعرفي على بعض فوائدها العظيمة
0 مقال شامل عن العقم عند الرجال وماهي طرق علاجه
0 ماهو عدد الأيام الطبيعية للدورة الشهرية عند الفتيات ؟
0 تفاصيل عن مستشفى السلام الدولي في الكويت وعنوانه
0 ماذا تفعل المرأة إذا نسيت تناول حبة منع الحمل مرة أو مرتين
0 العسل البديل الأفضل للسكر كمحلي للطعام أثناء الريجيم
عرض البوم صور Baghdad Mohammed   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل معجنات السبانخ الهشة NoNa roze قسم التغذية 8 12-03-2014 06:04 PM
حلى البسبوسة بالقشدة ، طريقة عمل حلى البسبوسة بالقشدة ، وصفة حلى البسبوسة بالقشدة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-23-2012 11:02 PM
كنافة البسبوسة ، طريقة عمل كنافة البسبوسة ، كيفة عمل كنافة البسبوسة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 04:07 AM
أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 09:30 PM
البسبوسة الكاسترد ، طريقة عمل البسبوسة الكاسترد ، وصفة البسبوسة الكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-01-2012 05:51 PM


الساعة الآن 08:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .