أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة
خطوات التحضير يُدهن قالب مربّع 22 سم بالزبدة ويُغلّف بورق خبز لتحضير طبقة الشيكولاتة البيضاء يُسكب حليب المكثّف المحلّى في قدر متوسّطة الحجم يُحرّك باستمرار على نار خفيفة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تصبح الصلصة كثيفة تُرفع القدر عن النار، ويُضاف إليها مسحوق الفانيليا مع رقاقات الأرز وبسكويت "ديجستيف" المسحوق تُخلط المكوّنات جيداً ويُمدّ المزيج في القالب المعدّ يوضع القالب في البرّاد ويُترك لمدّة 10 دقائق لتحضير طبقة الشيكولاتةيُسكب حليب المكثّف المحلّى مع مسحوق الكاكاو في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك المزيج باستمرار على حرارة خفيفة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تصبح الصلصة كثيفة يُضاف اللوز المحمّص المقطّع مع رقاقات الأرز وتُخلط المكوّنات جيداً بعضها مع بعض يُمدّ المزيج فوق الطبقة البيضاء (التي تمّ تبريدها من قبل) ويوضع القالب في البرّاد مرّة أخرى ويُترك لمدّة ساعة كاملة يُرفع المزيج من القالب ويُنزع ورق الخبز عنه ثم يُقطع قالب الأرز إلى أصابع صغيرة ويقدم |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أصابع البنات ، طريقة عمل أصابع البنات ، وصفة أصابع البنات | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-22-2012 05:46 PM |
أصابع البيتزا المقلية ، طريقة لعمل أصابع البيتزا المقلية ، وصفة أصابع البيتزا المقلية | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-17-2012 08:16 PM |
أصابع زينب ، طريقة لعمل أصابع زينب ، كيفية عمل أصابع زينب | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-14-2012 05:50 PM |
مهلبية الأرز ، طريقة عمل مهلبية الأرز ، وصفة عمل مهلبية الأرز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 06:01 PM |
الأرز باللبن ، طريقة عمل الأرز باللبن ، وصفة عمل الأرز باللبن | الشيف جميلة | قسم التغذية | 2 | 07-31-2012 01:47 PM |