أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() السوشي بنكهات خاصه .. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. جبت لكم أحلى الطرق لعمل السوشي من مطبخ سيدتي .. امممممممممم مرهـ لذييييييذهـ ![]() السوشي بالارز البخاري المقادير : 500 غرام من أرز كاليفورنيا أو اليابان ,, مسلوقه .. 200 غرام من الارز البخاري حبتان من الخيار مقطعتان بشكل أعواد رقيقه حبتان من الافوكادو مقطعتان الى قطع صغيره 100 غرام من السلطعون البحري او من صدور الدجاج مقطعه الى أعواد 50 غرام من السمسم شريحه من العشب البحري ( اختياري ) طريقة التحضير : يخلط الارز الياباني مع الارز البخاري بعد سلق النوعين وتجهيزهما يوضع خليط الارز بشكل مسطح على شرائح الخشب المخصصه لاعداد لفائف "السوشي" مع اضافة شريحة العشب البحري .. يعد الحشو عبر خلط كل من الخيار والافوكادو وأعواد السلطعون البحري أو أعواد من صدور الدجاج .. تلف شرائح الخشب المخصصه لاعداد لفائف "السوشي" ليصبح الحشو في الداخل والارز في الخارج ثم تغمس بالسمسم .. وتقطع بالتساوي .. السوشي بشرائح الزنجبيل المقادير : 500 غرام من أرز كاليفورنيا أو اليابان ,, مسلوقه .. شريحه من العشب البحري ( اختياري ) حبتان من الخيار مقطعتان بشكل أعواد رقيقه 100 غرام من الزنجبيل 50 غرام من الكافيار,, للتزيين ( اختياري ) طريقة التحضير : يوضع الارز الياباني بشكل مسطح على شرائح الخشب المخصصه لاعداد لفائف "السوشي" مع اضافة شريحة العشب البحري .. يعد الحشو عبر خلط كل من الخيار وشرائح الزنجبيل .. تلف شرائح الخشب المخصصه لاعداد لفائف "السوشي" ليصبح الحشو في الداخل والارز في الخارج ثم تغمس في الكافيار .. وتقطع بالتساوي .. السوشي باللحم المفروم والصنوبر .. المقادير : 500 غرام من أرز كاليفورنيا أو اليابان ,, مسلوقه .. شريحه من العشب البحري ( اختياري ) 100 غرام من اللحم المفروم .. 100 غرام من الصنوبر .. رشه من الفلفل .. والبهار الحار .. طريقة التحضير : يوضع الارز الياباني بشكل مسطح على شرائح الخشب المخصصه لاعداد لفائف "السوشي" مع اضافة شريحة العشب البحري .. يقلى اللحم المفروم في قدر يحتوي على قليل من الزيت حتى ينضج ,, وينثر الفلفل والبهار كما يقلى الصنوبر .. تلف شرائح الخشب المخصصه لاعداد لفائف "السوشي" ليصبح الحشو في الداخل والارز في الخارج .. وتقطع بالتساوي .. وبس .. شكلها مرهـ لذييييذ ,, جربوها وقولو لي رايكم .. ![]() اختكم بنووته توت
التعديل الأخير تم بواسطة بنوته توت ; 12-22-2010 الساعة 02:55 AM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنوته توت
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمووووو :)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنوته توت
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يمي يمي شكلها لذيذ مرة |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنوته توت
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك العافيه """ شكلها مرررره لذيذ بااجربها |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنوته توت
المنتدى :
قسم التغذية
![]() رحت محل سووشي الله لايوريكم عليهم طعععععععععععععععععم وع وع وع
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنوته توت
المنتدى :
قسم التغذية
![]() كيفكم بنات والله على كيده اجبلكم وصفات واتمنى تعجبكم وثانكس اميره بخطوتي وهمس الحنان nallolah
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنوته توت
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلميين
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنوته توت
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل السوشي الياباني | جزائرية | قسم التغذية | 8 | 05-17-2010 07:48 AM |
طريقه جديده لعمل الوررررررد | غلا الشوق | المـنـتـدى الـعـام | 2 | 12-04-2009 01:36 AM |