أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 03:27 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سوسو 2020
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سوسو 2020

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 49658
المشاركات: 1,152 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 60
نقاط التقييم: 52
سوسو 2020 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
سوسو 2020 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة ملفوفة محشوة بالخضروات ، خطوات عمل فطيرة ملفوفة




فطيرة ملفوفة محشوة بالخضروات ، خطوات عمل فطيرة ملفوفة
فطيرة ملفوفة محشوة بالخضروات ، خطوات عمل فطيرة ملفوفة
فطيرة ملفوفة محشوة بالخضروات ، خطوات عمل فطيرة ملفوفة
فطيرة ملفوفة محشوة بالخضروات ، خطوات عمل فطيرة ملفوفة


المقادير

1- الحشو
زيت زيتون
كوسى و فلفل ألوان مُقطع مكعبات صغيرة
بصل مُقطَع صغير
زعتر جاف
ملح و فلفل
جبن موتزاريلا مبشور
2- العجين
1 ملعقة صغيرة خميرة
4/1 كوب ماء دافئ
2 ملعقة صغيرة سكر
4 كوب دقيق عادي
2/1 كوب زيت خضروات
3 بيض
1 كوب لبن حليب
خليط من صفار بيض و لبن حليب للدهن
الطريقة
- يُوضع الزيت على نار متوسطة و يُضاف إليه الخضروات مع التقليب حتى تذبُل ويُتبل الحشو
بالملح و الفلفل و يُضاف إلية الزعتر ثم يُترَك جانباً ليبرد.
- تذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ و تُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل .
- يُخلط الدقيق مع الزيت في العجانة و يُضاف البيض و يُضاف خليط الخميرة ثم يٌضاف لبن
الحليب تدريجياً و يُترك ليُعجن جيداً لمدة خمس دقائق في العجانة حتى يُصبح كتلة واحدة ملساء
وناعمة (في حالة العجن باليد يكون لمدة 10-15 دقيقة) .
- يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع به العجين و يٌغطى و يُترك لمدة 15 دقيقة حتى يختمر.
-يُقسم العجين إلى كُرات صغيرة و تُفرد كل كرة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على شكل
مستطيل و يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفيَ العجين و تُرش الجبنة الموتزاريلا
مع الحشو ، وتُقفل الجوانب و يٌلف على هيئة أسطوانة و تُرص في صينية مدهونة بقليل من الزيت.
- يُكرر السابق حتى ننتهي من العجين ثم يُترك 15 دقيقة أخرى حتى تختمر.
- تُدهن الفطائر بالبيض المخفوق و اللبن و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 20-30 دقيقة .
- في حالة زيادة كمية الحشو ، يُمكن استخدامها كسلطة جانبية للفطائر بعد تتبيلها بالخل و الليمون.






من مواضيع سوسو 2020
0 تشكيلة مطابخ 2012 ، مجموعة مطابخ 2013 ، مطابخ عالمية
0 ديكورات مطابخ 2012 ، تصاميم جذابه للمطابخ الراقيه 2013 ، اجمل مطابخ
0 مطابخ عجب 2012 ، مطابخ الوان 2013 ، مطابخ الوان مميزة
0 صور مطابخ خشبية 2012 ، مطابخ من الخشب 2013 ، مطابخ انيقة
0 مطابخ مصرية 2012 ، مطابخ عصرية 2013 ، ديكورات مطابخ
0 اكسسسورات فخمة 2012 ، اكسسورات تحفة 2013 ، اكسسورات جديدة
0 ديكورات مطابخ جديدة 2012 ، ديكورات مطابخ 2013 ، ديكورات جديدة
0 اروع مطابخ 2012 ، احدث اكسسورات 2013 ، مطابخ تحفة
0 ديكورات موضة2012 ، ديكورات مطبخك 2013 ، ديكورات رقيقة
0 احدث مطابخ 2012 ، احدث ديكورات 2013 ، مطابخ اشكال
0 ديكورات منوعة 2012 ، مطابخ منوعة 2013 ، مطابخ تحفة
0 اوانى فتح الشهية 2012 ، اوانى تقديم 2013 اوانى عالمية
0 خطوات عمل سفينة الكوسا ، طريقة عمل الكوسا
0 ترابيزات مطابخ 2012 ، احلى طاولات مطابخ 2013 ، طاولات مطابخ هادئة
0 بلاط المطابخ 2012 ، سيراميك جديد 2013 ، صور سيراميك المطابخ
عرض البوم صور سوسو 2020   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة البطاطس بطريقة جديدة 2013, فطيرة البطاطس في الفرن 2013, ام ارجواااااان قسم التغذية 12 06-10-2012 01:33 AM
(((اسهل فطيرة جبن))) العاااالي مستواها قسم التغذية 23 10-14-2011 10:50 AM
فطيرة الفراولة demah قسم التغذية 3 08-28-2011 06:18 AM
طبق فطيرة الكوسا ام ارجواااااان قسم التغذية 6 03-31-2011 01:58 PM
فطيرة محشوة بالخضروات غلا الشوق قسم التغذية 6 02-01-2010 05:21 PM


الساعة الآن 08:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .