أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 03:42 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بالصور سلطة السيزر بالدجاج ، طريقه عمل سلطة، خطوات السيزر بالدجاج




بالصور سلطة السيزر بالدجاج ، طريقه عمل سلطة، خطوات السيزر بالدجاج
بالصور سلطة السيزر بالدجاج ، طريقه عمل سلطة، خطوات السيزر بالدجاج
بالصور سلطة السيزر بالدجاج ، طريقه عمل سلطة، خطوات السيزر بالدجاج
بالصور سلطة السيزر بالدجاج ، طريقه عمل سلطة، خطوات السيزر بالدجاج





المقادير

قطعة من صدور الدجاج.
ملعقة صغيرة ملح .
ملعقة صغيرة فلفل أسود.

ضمة خس طويل مفصول.
قطعة جبن مبشور.
5 ملاعق مايونيز.
ملعقة خل عنب .
2 رغيف خبز سميك ناشف.
3 ملاعق زيت زيتون.


الطريقة

سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
قطعي الخبز إلى قطع كبيرة بالسكين.
ضعي الخبز في صينية فرن ورشي عليه 2 ملعقة طعام زيت زيتون، ورشيه بالملح إذا رغبت.
حمريه في الفرن مدة 8-10 دقائق.
اقلبيه مرات خلال التحمير حتى يحمر جيداً.
رشي الدجاج بالمقدار المتبقي من زيت الزيتون وتبليه.
اشويه على الشواية أو على النار في مقلاة غير قابلة للالتصاق.
اهرسي الثوم.
ابشري الجبنة ولتكن الكمية بمقدار قبضة يدك.
اخلطي الجبن مع الثوم وباقي مقادير الصلصة.
يجب أن تكون مثل الزبادي، وإذا كانت سميكةً أضيفي إليها ملعقة صغيرة من الماء.
مزقي الخس لقطع كبيرة وضعيه في وعاء كبير.
قطعي الدجاج لشرائح وضعي نصفها على الخس.
ضعي عليها نصف كمية الخبز.
ضعي أغلب كمية الصلصة على السلطة وقلبيها بيدك.
ضعي ما تبقى من الدجاج ورشيه بالصلصة المتبقية.
ضعي عليها رقائق الجبن وقدميها.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة البطاطس بالثوم ، طريقة عمل سلطة البطاطس بالثوم ، طرق سلطة البطاطس
0 حساء القرع ، طرق عمل حساء القرع ، وصفة حساء القرع
0 طريقه عمل الكنافه بالسبانخ ، الكنافه بالسبانخ ، خطوات عمل الكنافه بالسبانخ
0 طريقه عمل شوربه العدس مع الباستا ، شوربه العدس مع الباستا ، طرق شوربه العدس
0 السمك مع الصلصلة ، طريقة عمل السمك مع الصلصلة ، كيفية عمل السمك مع الصلصلة
0 اسياخ الجبن ، طريقة عمل اسياخ الجبن ، كيفية عمل اسياخ الجبن
0 سلطة مشكلة مع دجاج ، كيفية عمل سلطة مشكلة مع دجاج ، وصفة سلطة مشكلة مع دجاج
0 طريقه عمل سلطه اللوز ، سلطة اللوز ، وصفة سهلة وجديدة
0 طريقه عمل شوربه اللحم بالارز ، شوربه اللحم بالارز ، مقادير شوربه اللحم بالارز
0 سلطة الكوسا ، مكونات عمل سلطة الكوسا ، طريقة عمل سلطة الكوسا
0 دجاج ألفريدو ، طريقة عمل دجاج ألفريدو ، وصفة دجاج ألفريدو
0 سلطة الفتوش ، طرق عمل سلطة الفتوش ، خطوات عمل سلطة الفتوش
0 البروكلي المشوي بالجبن ، طريقة عمل البروكلي المشوي بالجبن ، كيفية عمل البروكلي
0 طريقه عمل خبز السجق ، خبز السجق ، خطوات عمل خبز السجق
0 طريقة عمل شوربة ، طريقة شوربة السيي فوود ، وصفة شوربة السيي فوود
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة سيزر ، خطوات عمل سلطه سيز ، طرق عمل سلطه السيزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:30 AM
سلطة الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار بالدجاج ، طرق تحضير سلطة الخضار بالدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 11:56 PM
تاكوس السيزر سلاد ، خطوات عمل السيزر سلاد ، تحضير طبق السيرز سلاد الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:07 PM
سلطة الخضار بالدجاج ، خطوات عمل طبق سلطة الخضار بالدجاج ، طرق تحضير مقادير سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:59 PM
سلطة السيزر عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-05-2009 05:05 PM


الساعة الآن 12:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .