أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() وضفة البحريات بخلطة الكورما ، طريقة عمل البحريات بخلطة الكورما ، مقبلات رمضانية ![]() المقادير
طريقة التحضير لتحضير الكورما - تُحمص الكزبرة والفلفل الحار والفلفل الأسود والكمون والحبهان (الهيل) في مقلاةٍ على نارٍ متوسطةٍ لمدة ثلاث دقائق، ثم تُرفع التوابل المحمصة جانبا ًوتُترك لتبرد. - تُطحن التوابل في المطحنة حتى تُصبح ناعمةً. طريقة عمل البحريات بخلطة الكورما: - يُخلط الزبادي مع حليب جوز الهند في إناءٍ، ويُرفع على نار متوسطة. - تُضاف باقي المكونات (الكركم، والبابريكا، والنشا، جوزة الطيب، صلصة البندورة)، وترفع على النار، وتُتبل بملعقة كبيرة من خلطة توابل الكورما والملح والفلفل، مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات. - يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة إلى هادئة. - يُضاف الروبيان، والكليماري ومكعبات التونة إلى الخليط السابق مع التقليب، ثم يُغطى ويُترك لمدة 20 دقيقة حتى تمام النضج. - تقدم البحريات بخلطة الكورما ساخنةً. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل شوربة البحريات ، شوربة البحريات ، وصفة شوربة البحريات | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-28-2012 04:04 AM |
طرق حشو الدجاج بالارز:للدجاج المحشو بخلطة | ام ارجواااااان | قسم التغذية | 3 | 05-28-2012 05:21 PM |
كباب بخلطة الكاري الخاصة بكوك هوم | كوك هوم | منتدى السوق التجاري | 4 | 10-28-2011 02:30 AM |
دجاج بالفرن بخلطة الروب | && احلى بنوته && | قسم التغذية | 26 | 09-04-2011 10:17 AM |
دجاج بخلطة المايونيز والجبن | الشوق عطري | قسم التغذية | 3 | 04-01-2010 01:45 PM |