أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 05:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ورق عنب بالزيت ، مقادير ورق عنب بالزيت ، كفية عمل ورق عنب بالزيت




ورق عنب بالزيت ، مقادير ورق عنب بالزيت ، كفية عمل ورق عنب بالزيت
ورق عنب بالزيت ، مقادير ورق عنب بالزيت ، كفية عمل ورق عنب بالزيت
ورق عنب بالزيت ، مقادير ورق عنب بالزيت ، كفية عمل ورق عنب بالزيت
ورق عنب بالزيت ، مقادير ورق عنب بالزيت ، كفية عمل ورق عنب بالزيت




من المقبلات الشامية اللذيذة و هو عبارة عن ورق العنب المحشي بالأرز و البصل و الطماطم و البقدونس و النعناع مضافا إليه الليمون
  • المقادير
  • ورق عنب
  • كوب أرز مصري
  • كأس بقدونس
  • كأس نعناع
  • نصف كـأس بصل
  • نصف كأس طماطم
  • نصف كأس زيت زيتون
  • كوبين عصير ليمون
  • ملعقتين صغيرة ملح ليمون
  • ملح
  • فلفل أسود
  • حبتين بطاطس
  • ماء
  • الطريقة
  1. يغسل الأرز و ينقع لمدة ساعة و نصف
  2. في هذه الأثناء يفرم البصل و الطماطم و البقدونس و النعناع و تقطع البطاطس لشرائح
  3. يخلط الأرز و البصل و الطماطم و البقدونس و النعناع و الملح و الفلفل الأسود و بعضا من عصير الليمون و زيت الزيتون
  4. يحشى ورق العنب بملعقة صغيرة من الحشو ثم تلف
  5. يوضع بعضا من الزيت في الإناء و كذلك شرائح البطاطس لكي لا يلتصق ورق العنب بالإناء بعد ذلك يرص ورق العنب في الإناء
  6. يذاب ملح الليمون في الماء و يضاف إلى مرق العنب
  7. و يترك ورق العنب على نار هادئة لمدة ساعة في أثناء ذلك يضاف عصير الليمون كل فترة
  8. بعد نضوج ورق العنب يترك ليبرد و أفضل أن يبقى في الثلاجة ثم يقدم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الكوسا بالبرغل ، طريقة عمل الكوسا بالبرغل ، كيفية عمل الكوسا بالبرغل
0 غموس الأفوكادو الحار ، خطوات عمل غموس الأفوكادو الحار ، غموس الافوكادو
0 سلطة الفلفل الحار بالزيتون ، خطوات عمل سلطة الفلفل الحار بالزيتون ، طريقة عمل سلطة
0 طريقه عمل التارت بالخضروات ، التارت بالخضروات ، خطوات عمل التارت بالخضروات
0 صينية اللحم بالفرن ، طريقة عمل صينية اللحم بالفرن ، وصفة صينية اللحم بالفرن
0 اسياخ الكفتة المشوية ، طريقة عمل اسياخ الكفتة المشوية ، وصفة اسياخ الكفتة المشوية
0 الكاتشب ، طريقة عمل الكاتشب ، كيفية عمل الكاتشب
0 حساء ماينسترون ، خطوات عمل حساء مانيسترون ، خطوات عمل مانيسترون
0 شوربه الدجاج بالكريما ، خطوات عمل شوربه الدجاج ، خطوات عمل شوربه
0 خبز الشاورما ، طريقة عمل خبز الشاورما ، خطوات عمل خبز الشاورما
0 سلطة المأكولات البحرية المشكلة ، عمل سلطة المأكولات البحرية ، وصفة طبق سلطة
0 سلطه الجبن والذره ، طريقة عمل سلطه الجبن والذره ، كيفية عمل سلطه الجبن والذره
0 خبز الهيل ، طريقة عمل خبز الهيل ، كيفية عمل خبز الهيل
0 خضار راقات ، طرق عمل خضار راقات ، مقادير عمل خضار راقات
0 سلطه ورق العنب بالقرفة ، مقادير عمل سلطه ورق العنب ، خطوات عمل سلطه ورق العنب
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ادخلو شوفو وش صار معاي بالسحب لعبة المطر منتدى أطفال الأنابيب 9 06-25-2012 04:36 AM
مبروش الكوسى بالزيت ام ارجواااااان قسم التغذية 14 04-04-2012 03:16 PM
رجل يغمس يديه بالزيت المغلي ولا يتأثر؟ ..!! ام ارجواااااان ملتقى عضوات حوامل 10 09-02-2011 02:43 AM
المضمضه بالزيت ديار منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 2 08-20-2010 08:22 AM


الساعة الآن 06:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .