أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 05:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء البروكولي ، كفية حساء البروكولي وجبن ، وصفة سهلة




حساء البروكولي ، كفية حساء البروكولي وجبن ، وصفة سهلة
حساء البروكولي ، كفية حساء البروكولي وجبن ، وصفة سهلة
حساء البروكولي ، كفية حساء البروكولي وجبن ، وصفة سهلة
حساء البروكولي ، كفية حساء البروكولي وجبن ، وصفة سهلة









حساء البروكولي وجبن الستلتون
المقادير:
- ملعقة طعام من زيت دوار الشمس
- حبّة من البصل، مفرومة
- لتر من مرق الخضر
- 500 غرام من البروكولي، مقطّعة
- 125 غراماً من جبن «الستلتون» الشبيه بـ «الركفورت»
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
- 4 قطع من «التوست»، مغلّفة بالثوم ومضاف إليها زيت الزيتون البكر، مشويّة
طريقة التحضير:
- يحمّى الزيت في قدر عميقة، يقلّب البصل على حرارة متوسّطة لمدّة 5 إلى 7 دقائق أو حتى يصبح البصل ناعماً بدون أن يتغيّر لونه.
- يضاف المرق إلى القدر، ويدع حتى الغليان. ثم، تغطّى القدر وتخفّف الحرارة ويغلى هذا المزيج برفق لمدّة 5 دقائق.
- يضاف البروكولي إلى القدر، يغلى المزيج مجدّداً لمدّة 4 إلى 5 دقائق، وذلك حتى يصبح البروكولي طرياً.
- تنزع القدر عن النار، وتفتّت نصف كميّة «الستلتون» فيها. يضرب هذا الخليط بواسطة الخلاط الكهربائي، حتى يصبح أملس. وينثر الملح والفلفل الأسود.
- تدهن الكميّة المتبقّية من «الستلتون» على شرحات «التوست».
- يوزّع الحساء على 4 أطباق، تعلو شريحة من «التوست» كلاً منها، مع توزيع قليل من الجبن حولها





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الشمندر بيتراف ، طريقة عمل سلطة الشمندر بيتراف ، خطوات عمل سلطة الشمندر بيتراف
0 سلطة الدجاج الشرقية ، طريقة عمل سلطة الدجاج الشرقية ، كيفية عمل سلطة الدجاج الشرقية
0 سلطة الخبز الفرنسي ، طريقة عمل سلطة الخبز الفرنسي ، وصفة سلطة الخبز الفرنسي
0 خبز الزعتر ، طريقة عمل خبز الزعتر ، كيفية عمل خبز الزعتر
0 توست بالجبنة والطماطم ، طريقة عمل توست بالجبنة والطماطم ، وصفة توست بالجبنة والطماطم
0 سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، كيفية عمل سلطة الجرجير
0 اللفائف الهندية المالحة ، طريقة عمل اللفائف الهندية المالحة ، وصفة اللفائف الهندية
0 سلطة الفتة ، مكونات عمل سلطة الفتة ، طريقة عمل سلطة الفتة
0 مربعات الدجاج المقلي ، طريقة عمل مربعات الدجاج المقلي ، وصفة مربعات الدجاج المقلي
0 كرة الجبنة ، طريقة عمل كرة الجبنة ، وصفة كرة الجبنة
0 لفافات القريدس والجبنة ، طريقة عمل لفافات القريدس والجبنة ، وصفة لفافات القريدس
0 سلطة البطاطا مع النعناع ، خطوات عمل سلطه البطاطا مع النعناع ، طرق تحضير السلطه
0 سلطة ملونة بالصوص ، مقادير عمل سلطة ملونة بالصوص ، طريقة عمل سلطة ملونة بالصوص
0 طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج
0 رقائق الشيبس بطعم الدجاج ، طريقة عمل رقائق الشيبس ، وصفة عملرقائق الشيبس بطعم الدجاج
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء الدجاج بحليب جوز الهند ، كفية عمل حساء الدجاج ، طرق عمل حساء الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:33 PM
حساء العدس ، طرق عمل حساء العدس ، حساء العدس وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:31 PM
حساء الطماطم ، كفية عمل حساء الطماطم ، وصفة حساء الطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:29 PM
حساء التاكو ، خطوات عمل حساء التاكو ، حساء التاكو وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:20 PM
كفية عمل حساء الحريرة ، خطوات عمل حساء المغربية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:24 PM


الساعة الآن 03:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .