أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 02:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل حساء السبانخ ، حساء السبانخ ، خطوات عمل حساء السبانخ




طريقه عمل حساء السبانخ ، حساء السبانخ ، خطوات عمل حساء السبانخ
طريقه عمل حساء السبانخ ، حساء السبانخ ، خطوات عمل حساء السبانخ
طريقه عمل حساء السبانخ ، حساء السبانخ ، خطوات عمل حساء السبانخ
طريقه عمل حساء السبانخ ، حساء السبانخ ، خطوات عمل حساء السبانخ




طريقه عمل حساء السبانخ



المكوّنات و المقادير

/ لكرات البرغل
2 كوب برغل ناعم، مغسول ومنقوع
1 بياض بيض
2 فص ثوم، مفروم
2 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة (قرفة، قرنفل، هيل، جوزة الطيب)
ملح وفلفل
للشوربة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 بصل متوسط، شرائح
6 كوب مرق دجاج او لحم

شوربة سبانخ مع كُرات البرغل
طريقة التحضير لكرات البرغل

- تُخلط المكونات جيداً باستخدام محضر الطعام، حتى يتجانس الخليط ويُصبح مثل العجين المُتماسك.

- يُشكل الخليط على هيئة كرات صغيرة.

للشوربة

- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل ويُقلب لمدة 10 دقائق حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبي، ويُتبل بالملح والفلفل.

- يُضاف المرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات، يُغطى الإناء ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.

- تُخفف الحرارة وتُضاف كرات البرغل ويُترك الخليط لمدة 5 دقائق، ثم تُضاف السبانخ.

- يٌقلب الخليط ويُتبل بالملح والفلفل ويُترك لمدة 5 دقائق، ثم تُقدم الشوربة ساخنة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة البطاطس والكرفس ، خطوات عمل سلطة البطاطس والكرفس ، تحضير طبق سلطة البطاطس
0 سندويتش الفاهيتا ، طريقة عمل سندويتش الفاهيتا ، كيفية عمل سندويتش الفاهيتا
0 المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
0 طريقه عمل حساء البصل والكوسا ، حساء البصل والكوسا ، خطوات حساء البصل والكوسا
0 مخلل الملفوف ، طريقة عمل مخلل الملفوف ، كيفية عمل مخلل الملفوف
0 كانبيه مارتديلا ، طريقة عمل كانبيه مارتديلا ، كيفية عمل كانبيه مارتديلا
0 طريقه عمل المغربيه ، وصفة عمل المغربيه ، خطوات عمل المغربيه
0 خبز الهيل ، طريقة عمل خبز الهيل ، كيفية عمل خبز الهيل
0 سلطة الكبدة البانيه ، خطوات عمل سلطة الكبدة البانيه ، وصفة عمل سلطة الكبدة البانيه
0 صوص البيتزا بالقرفة ، طريقة عمل صوص البيتزا بالقرفة ، وصفة صوص البيتزا بالقرفة
0 كفية حساء لسان العصفور ، حساء لسان العصفور ، طرق حساء لسان العصفور
0 عجينة البرك للشوي ، طريقة عمل عجينة البرك للشوي ، وصفة عجينة البرك للشوي
0 طريقة الشوربه الصينيه ، خطوات عمل الشوربه الصنيه ، تحضير عمل الشوربه
0 خبز بالزبيب ، طريقة عمل خبز بالزبيب ، كيفية عمل خبز بالزبيب
0 الجبن القريش ، طريقة عمل الجبن القريش ، كيفية عمل الجبن القريش
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل حساء الباميه ، خطوات حساء البامية ، مقادير حساء البامية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 01:45 PM
فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:25 AM
حساء الكبة مع السبانخ ، خطوات عمل حساء الكبة ، حساء السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:50 AM
شوربه السبانخ ، طريقه طبخ شوربه السبانخ ، مقادير شوربة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:51 PM
طبق حساء الكبة مع السبانخ والنودلز ام ارجواااااان قسم التغذية 4 03-31-2011 01:57 PM


الساعة الآن 01:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .