أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-05-2012, 04:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل سلطه الجزر مع المشروم ، سلطه الجزر ، طرق عمل سلطه الجزر




طريقه عمل سلطه الجزر مع المشروم ، سلطه الجزر ، طرق عمل سلطه الجزر
طريقه عمل سلطه الجزر مع المشروم ، سلطه الجزر ، طرق عمل سلطه الجزر
طريقه عمل سلطه الجزر مع المشروم ، سلطه الجزر ، طرق عمل سلطه الجزر
طريقه عمل سلطه الجزر مع المشروم ، سلطه الجزر ، طرق عمل سلطه الجزر




طريقه عمل سلطه الجزر مع المشروم


المكوّنات و المقادير



3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 ملعقة كبيرة زيت سمسم
3 فص ثوم، مفروم ناعم
1 بصل كبير، جوانح
2 فلفل أحمر حار (اختياري)
3 كوب مشروم + ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 كوب ذرة حب، مسلوقة
1/2 كوب جزر شرائح، مسلوق
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون، عند التقديم
خضروات ورقية للتزيين (جرجير، بصل أخضر، سبانخ، فجل أبيض)

سلطة مشروم وجزر دافئة
طريقة التحضير - يُسخن نوعي الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف الثوم والبصل ويُقلب لمدة دقيقتين حتى يذبُل.

- يُضاف الفلفل الحار، المشروم، الذرة والجزر، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.

- تُخفف الحرارة ويُغطى الإناء ويُترك لمدة 10 دقائق أو حتى تمام النُضج.

- تُوضع الخضروات الورقية في طبق التقديم، توزع فوقها السلطة.

- تُقدم السلطة دافئة مع قليل من عصير الليمون.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الخبز بالبطاطس ، طريقة عمل الخبز بالبطاطس ، كيفية عمل الخبز بالبطاطس
0 طريقه عمل حساء البرتقال ، حساء البرتقال ، وصفةحساء البرتقال
0 برجر الجبن ، طريقة عمل برجر الجبن ، وصفة عمل برجر الجبن
0 سلطة الفتوش ، طريقة عمل سلطة الفتوش ، خطوات عمل سلطة الفتوش
0 السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المدخن ، وصفة عمل السلمون المدخن
0 ستيك اللحم بالمشروم ، طريقة عمل ستيك اللحم بالمشروم ، وصفة ستيك اللحم بالمشروم
0 تورتيلا السلمون ، خطوات عمل تورتيلا السلمون ، مكونات عمل تورتيلا السلمون
0 البذنجان باللحمة المفرومة ، طريقة عمل البذنجان باللحمة المفرومة ، كيفية عمل البذنجان
0 جديدة المحمَّره ، خطوات عمل المحمَّره ، مكونات عمل المحمَّره
0 سلطة الفاصوليا الخضراء ، خطوات عمل سلطة الفاصوليا الخضراء ، طريقة عمل سلطة الفاصوليا
0 مخلل الجزر ، وصفة مخلل الجزر ، طريقة عمل مخلل الجزر
0 الدجاج بالليمون ، طريقة عمل الدجاج بالليمون ، وصفة عمل الدجاج بالليمون
0 أصابع السمك والبطاطس ، طريقة عمل أصابع السمك والبطاطس ، وصفة أصابع السمك والبطاطس
0 سلطة البصل والطحينة ، وصفة عمل سلطة البصل والطحينة ، طريقة عمل سلطة البصل والطحينة
0 خبز اللبنة ، طريقة عمل خبز اللبنة ، كيفية عمل خبز اللبنة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل سلطه الزيتون ، سلطه الزيتون ، تحضير سلطه الزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:39 PM
سلطة روسية ، خطوات عمل سلطه الروسيه ، طرق تحضير سلطه روسيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:49 PM
شوربه الجزر ، طريقه طبخ شوربه الجزر ، مقادير شوربة الجزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:53 PM
سلطه الدجاج بالصوص الفرنسي ، طريقه سهله لعمل سلطه الدجاج سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:00 PM
طبيعة الجزر الكندية - صور الجزر الكندية قمة من الجمال 2013 - السياحة فى الجزر الك خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-09-2012 08:09 PM


الساعة الآن 04:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .