طريقه عمل سلطه الجزر مع المشروم ، سلطه الجزر ، طرق عمل سلطه الجزر 
طريقه عمل سلطه الجزر مع المشروم ، سلطه الجزر ، طرق عمل سلطه الجزر
طريقه عمل سلطه الجزر مع المشروم ، سلطه الجزر ، طرق عمل سلطه الجزر
طريقه عمل سلطه الجزر مع المشروم ، سلطه الجزر ، طرق عمل سلطه الجزر

طريقه عمل سلطه الجزر مع المشروم 
المكوّنات و المقادير
 
    3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
    1 ملعقة كبيرة زيت سمسم
    3 فص ثوم، مفروم ناعم
    1 بصل كبير، جوانح
    2 فلفل أحمر حار (اختياري)
    3 كوب مشروم + ملعقة كبيرة عصير ليمون
    1/2 كوب ذرة حب، مسلوقة
    1/2 كوب جزر شرائح، مسلوق
    ملح وفلفل
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون، عند التقديم
    خضروات ورقية للتزيين (جرجير، بصل أخضر، سبانخ، فجل أبيض)
	سلطة مشروم وجزر دافئة          
طريقة التحضير - يُسخن نوعي الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف الثوم والبصل ويُقلب لمدة دقيقتين حتى يذبُل.
- يُضاف الفلفل الحار، المشروم، الذرة والجزر، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- تُخفف الحرارة ويُغطى الإناء ويُترك لمدة 10 دقائق أو حتى تمام النُضج.
- تُوضع الخضروات الورقية في طبق التقديم، توزع فوقها السلطة.
- تُقدم السلطة دافئة مع قليل من عصير الليمون.