طريقه عمل الخضار مع الحمص ،  الخضار مع الحمص ،  مقادير  الخضار مع الحمص  
طريقه عمل الخضار مع الحمص ،  الخضار مع الحمص ،  مقادير  الخضار مع الحمص 
طريقه عمل الخضار مع الحمص ،  الخضار مع الحمص ،  مقادير  الخضار مع الحمص 
طريقه عمل الخضار مع الحمص ،  الخضار مع الحمص ،  مقادير  الخضار مع الحمص 

طريقه عمل الخضار مع الحمص 
المكوّنات و المقادير
 
    3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    ملح و فلفل
    1 كوب سلطة حمص
    3 طماطم بدون بذر مقطعة قطعاً صغيرة
    2 خيار مقطع قطعاً صغيرة
    1 كوب جبن أبيض مقطع مكعبات صغيرة
    1 كوب زيتون أسود حلقات بدون بذر
    1 جزر مُقشر ومبشور
	خضار راقات مع سلطة حمص       
طريقة التحضير - يُخلط الزيت مع عصير الليمون ويُتبل بالملح والفلفل وتُترك التتبيلة جانباً.
- تُوضع سلطة الحمص في وعاء زجاجي عميق مع تسوية سطحها ثم تُغطى بالطماطم المُقطعة كطبقة ثانية ، وتُتبل بثلث كمية التتبيلة.
- تُضاف قطع الخيار كطبقة ثالثة مع تتبيلها بالثلث الآخر من التتبيلة.
- تُرص قطع الجبن على شكل حلقة خارجية فوق طبقة الخيار ثم تليها حلقة من  الزيتون، وأخيراً يُوضع الجزر المبشور في المُنتصف وتُوزع باقي التتبيلة  فوق تلك الطبقة.