أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-07-2012, 12:37 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة البطاطا المشوية ، طرق عمل سلطة البطاطا المشوية ، خطوات عمل سلطة البطاطا المشوية




سلطة البطاطا المشوية ، طرق عمل سلطة البطاطا المشوية ، خطوات عمل سلطة البطاطا المشوية
سلطة البطاطا المشوية ، طرق عمل سلطة البطاطا المشوية ، خطوات عمل سلطة البطاطا المشوية
سلطة البطاطا المشوية ، طرق عمل سلطة البطاطا المشوية ، خطوات عمل سلطة البطاطا المشوية
سلطة البطاطا المشوية ، طرق عمل سلطة البطاطا المشوية ، خطوات عمل سلطة البطاطا المشوية



لمكونات

1كغ بطاطا نوع صغير
8 ملاعق طعام زيت زيتون
4 بصل أخضر، مشرحة شرائح رقيقة
للصلصة:

  • 2 ملعقة طعام كريما طازجة كثيفة
  • 1 ملعقة طعام خردل بالحبيبات
  • 4 ملاعق طعام خل العنب الأحمر
  • 160مل (10 ملاعق طعام) زيت زيتون
  • ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير

  1. نسلق البطاطا في ماء مغلي لمدة 5 دقائق.
  2. نقطع حبات البطاطا أنصافاً ونضعها في صينية فرن، نوزع عليها زيت الزيتون وكذلك الملح والفلفل حسب الرغبة. نشوي البطاطا في الفرن لمدة 30 – 35 دقيقة بدرجة 200 مئوية.
  3. نضع البطاطا في وعاء كبير ونضيف إليها البصل الأخضر.
للصلصة:
  1. نضع الخردل والكريما والخل في وعاء ونخفقها.
  2. نسكب عليها زيت الزيتون تدريجياً أثناء الخفق.
  3. نضيف الملح والفلفل.
  4. نسكب الصلصة على البطاطا والبصل الأخضر ونحركها جيداً.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل شوربة كرورو ، طرق عمل الشوربة ، شوربة كرورو
0 باييلا الدجاج ، طريقة عمل باييلا الدجاج ، كيفية عمل باييلا الدجاج
0 سلطة والدروف ، طريقة عمل سلطة والدروف ، كيفية عمل سلطة والدروف
0 عمل طبق مقرمشات البطاطا ، مقرمشات البطاطا ، وصفة مقرمشات البطاطا
0 طريقه عمل الفايش ، الفايش بطريقة جديدة ، وصفة لعمل الفايش
0 طريقة عمل الحمص ، وصفة لعمل الحمص ، خطوات عمل الحمص
0 سلطة الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل سلطة الدجاج ، طرق تحضير طبق سلطة
0 بسكويت اللبن الرائب ، طرق عمل بسكويت اللبن الرائب ، وصفة جديدة
0 سلطة بابا غنوج ، طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، وصفة سلطة بابا غنوج
0 جديدة المحمَّره ، خطوات عمل المحمَّره ، مكونات عمل المحمَّره
0 السمبوسك بالجبنة ، طريقة عمل السمبوسك بالجبنة ، وصفة لعمل السمبوسك بالجبنة
0 الخبز الفرنسى ، طريقة عمل الخبز الفرنسى ، كيفية عمل الخبز الفرنسى
0 ستيك بالخضار ، طريقة عمل ستيك بالخضار ، وصفة لعمل ستيك بالخضار
0 التبولة بالفواكة المجففة ، خطوات عمل التبولة بالفواكة المجففة ، طرق عمل التبولة
0 فتة اللحم الحار الكلاسيكية ، طريقة لعمل فتة اللحم الحار ، وصفة فتة اللحم الحار
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الخضروات المشوية ، وصفة سلطة الخضروات المشوية ، مكونات سلطة الخضروات المشوية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-07-2012 12:04 AM
طريقة عمل سلطة البطاطا المشوية ، سلطة البطاطا المشوية ، كيفية عمل سلطة البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:02 PM
سلطة البطاطا المسلوقة ، طريقة سلطة البطاطا ، خطوات سلطة البطاطا المسلوقة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:08 PM
طريقة عمل سلطة البطاطا المشوية ، سلطة البطاطا المشوية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:39 PM
بالصور سلطة البطاطا اللذيذة ، خطوات تحضير سلطة البطاطا سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:45 PM


الساعة الآن 03:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .