أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() المقادير نصف كيلو جلاش كستر جاهز او( لبن ونشا وسكر ويرفعوا على النار حتى يغلظ القوام ثم يضاف عليه سودانى مجروش) مقدار من الشربات البارد الثقيل الطريقة - طبعا بندهن صينية زبد او سمن ونرص طبقات الجلاش وبين كل طبقتين ندهن بالفرشاة زبد لحد ما نخلص نصف الكمية, - وبعدين نفرد الكستر بعد ان يبرد ونكمل باقى طبقات الجلاش وندهن اخر طبقة بالزبد جيدا. - نقطع الجلاش مربعات او سمبوكسات. - ندخل الصينية فرن ساخن متوسط الحرارة ونتركه حتى يحمر الوجه(بدون شوايه) - نسقى الجلاش فور خروجة من الفرن بالشربات البارد وبالهنا والشفا اخليكم مع الصور الصينية بعد ماخرجت من الفرن واتسقت بالشرباااااااات ![]() من قريب ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
o فرح عمريo
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم الايادى
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
o فرح عمريo
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اوانى صينية 2012 ، اوانى صناعة صينية 2013 ، اشكال اوانى صينية | سوسو 2020 | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 06-03-2012 02:48 AM |
وداعل للملل الزوجى | hadota | منتدى الحياة الأسرية والزوجية | 1 | 03-04-2012 02:51 PM |
ليشش هال................؟؟...... ملللل والله ملل | بنوته توته | منتدى الحياة الأسرية والزوجية | 13 | 08-12-2011 11:09 PM |
آلآآم دوره @@" | شوآخي | منتدى أعراض الحمل والوحام | 11 | 05-11-2011 04:57 PM |
أم أم أم ساعدوني آآلآم حاده (الشهر الثاني) | أميرة زماني | منتدى أعراض الحمل والوحام | 13 | 11-30-2010 05:24 PM |