أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-05-2010, 02:10 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
rose
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية rose

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 4087
المشاركات: 13,294 [+]
بمعدل : 2.37 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 190
نقاط التقييم: 650
rose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 المطبخ الايطالي




بنات صباح الخير
اش رايكم بهي الفكرة
انشالله تعجبكم
انا من اشد المعجبين بالمطبخ الايطالي
اش رايكم كل وحدة تحط وصفة ايطالية وتكون مرجع للبنات
وبعد فترة او لو مجموعة من البنات تحب تعمل المطبخ الاسباني او الهندي وهكذا
وببدأ بطريقة عمل الفيتوتشيني بالصور

المقادير
صدور دجاج مقطع مكعبات

بصل

ثوم

ملح

فلفل ابيض

ماجي

سمن


فلفل رومي أصفر وأخضر وأحمر مقطع مربعات متوسطة



مكرونة الفيتوتشيني وهذا شكلها



مكرونه + ماء + زيت + ملح على النار الى ان تنضج وانتبهي ماتأخذ وقت كثير حتى ماتذووب



قشطة خفق

توابل ايطالية

الطريقة

بعد ماينضج الدجاج تضعي الفلفل الرومي وتحركيه على النار وبعدين
تضعي علبة قشطة الخفق والتوابل وماجي وتحركيهااااا الى ان يثقل الصوص




بعدين تضيفي المكرونه على الخليط وتحركيها وتخليها شوووي على النار






وهذي النتيجة



والى اللقاء مع طبخة ايتاليتو
واللي عندها طرق وصفات ايطالية لاتبخل علينا وحياكم
تشاو اموري





من مواضيع rose
عرض البوم صور rose   رد مع اقتباس



قديم 05-05-2010, 02:31 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
بنووتهـ كيووتــ
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنووتهـ كيووتــ

البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 5747
المشاركات: 4,061 [+]
بمعدل : 0.73 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 96
نقاط التقييم: 65
بنووتهـ كيووتــ will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بنووتهـ كيووتــ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الايطالي




هلا بكـ

فكره مرهـ رووعه

يسلمو يالغلا
ولى رجعهـ بأذن الله

تح ــيااتى





من مواضيع بنووتهـ كيووتــ
0 الاحمر ونقاوة الابيض
0 تعالوا بليز شوفوا البنت كم عمرهاا؟؟
0 قال بدوي قلت : ياهيـه.. حط إيدك ع رآسك ثم قل : بدوي
0 موانع للحمل ؟؟
0 طيور غريبه تنزل قبل الفجر بنص ساعه؟؟
0 شنط كروشيهـ
0 الكمون ....
0 ::شاهد كيف يعمل موظفين google ::
0 افحص ادمانك للانترنت...
0 موضوع مهم مشان تؤام كوكو قلبووو...
0 ::انوثه طاغيه بالصور المتحركه ::
0 ::ارسل مسج الى اي عضوو فى منتدانا الغالى::
0 ~|| [ طريقة أتلاف الصورة ] ||~
0 غرائب علامات الحدود بين الدول‏
0 موقع تكتب اسم البرنامج يعطيك رابط التحميل!!
توقيع : بنووتهـ كيووتــ


كنتُ يوماً ما فتاةً ساذجه تلعبُ بارجاءِ حديقتها
واليومَ اصبحتُ إمرأةً انهكها لعِبُ الدهر معها




عرض البوم صور بنووتهـ كيووتــ   رد مع اقتباس

قديم 05-05-2010, 02:35 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
rose
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية rose

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 4087
المشاركات: 13,294 [+]
بمعدل : 2.37 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 190
نقاط التقييم: 650
rose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الايطالي




بانتظار ابداعاتك الايطالية





من مواضيع rose
0 خريطة لتشخيص التقلصات الطمثية وطريقة التعامل معها
0 معلومات هامة عن نتائج التحليل المنزلي
0 غضب الام اثناء الحمل
0 هذي بنت ولا؟؟؟؟
0 من اروع مارائيت
0 حابة اخد موافقتك
0 مطعم سانتوا النسائي بالرياض
0 غرفة اطفالك فن ..مرح...وخصوصية
0 صور عمليات اجهاض بشعة-تنبيه الصور بشعة جدا-
0 السلام عليكم
0 شرح عن حوض المرأة والية الولاده من خلاله
0 شو رايكم بهالعضوة
0 شوف المراقبين كيف يراقبونك
0 كيف اعرف انه حان موعد الولادة مهم للبكريات
0 فوائد الحجامة الجافة للحمل باذن الله
عرض البوم صور rose   رد مع اقتباس

قديم 05-05-2010, 02:35 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
بنووتهـ كيووتــ
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنووتهـ كيووتــ

البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 5747
المشاركات: 4,061 [+]
بمعدل : 0.73 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 96
نقاط التقييم: 65
بنووتهـ كيووتــ will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بنووتهـ كيووتــ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الايطالي




اليوم جبت لكم وصفات ايطاليه بالصور
اتمنى تعجبكم..



اترككم مع الصور
**بيتزا سوبر سوبريم**








وهذا الشكل النهائي...







****





من مواضيع بنووتهـ كيووتــ
0 اعرف شخصيتكــ ::
0 برنامج >>لوحه المفاتيح تصدر اصواتا جميله‏
0 عمل الفورمـاتــ؟؟؟
0 { الو ر د : ليـﮧ الورد مفٺونڪ . . p!c ~ ((اهدأ لى روز:))
0 طريقة عمل الرز بالطريقة الافغانيه بالصور
0 تتوالى الأياااام معلنة قدوووومك يااارمضاااان ...
0 تريد عرض الصور اللي بجهازك حتى المحذوفه * _ ^
0 شىء مزعج...
0 بنات لاتبخلوا علي ....
0 عندما يفتح مطعم البيك
0 • عَفْوآ .. تَمّ إلقَآء الَـقَبضْ عَليكَ أَنتَ وَجَوَآلِـِكْ |~
0 الزعفرّان - لإبطاء التدهوُر العقليّ ! ]
0 لوّنت شِفاهيِ ب( طعّمْ ) آلفرآوله لأجلكّ
0 ::شوفوا هالزوجة خططت لزوجها والنتيجة::
0 تساريح وقصات للبنوتات الحلوات من سن 11-14سنه
توقيع : بنووتهـ كيووتــ


كنتُ يوماً ما فتاةً ساذجه تلعبُ بارجاءِ حديقتها
واليومَ اصبحتُ إمرأةً انهكها لعِبُ الدهر معها




عرض البوم صور بنووتهـ كيووتــ   رد مع اقتباس

قديم 05-05-2010, 03:36 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
دلوعتهم كلهم
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية دلوعتهم كلهم

البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 6800
المشاركات: 55 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 50
دلوعتهم كلهم will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
دلوعتهم كلهم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الايطالي




سلاااااااااااااام
مشكوره على الموضوع
انا اليوم حبيت انزل طريقه البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطاليه


:المقادير:
1- 500 جرام باستا ( مكرونه) اى نوع

2- 500 جرام لحم مفروم
3- 5 حبات طماطم
4- 5 حبات مشروم او اكثر حسب الرغبه
5- معلقه كبيره Organo (دا نوع من الزعتر بس مش مطحون)
6- فص ثوم 3 بصلات متوسطين الحجم
7- معلقه شاى فلفل اسود ملح حسب الرغبه
8- 5 معالق كبيره صلصه المكرونه
9- 200 جرام جبن موتزريلا
10- 4 الى 6 معالق جبن سائل
11- علبتين كريمه حامضه كوب لبن طازج
12- 1/2 كوب زيت زيتون
13- اوراق بقدونس طازج للديكور

: الطريقه:
1- نسلق المكرونه مع الملح
2- نقطع البصل ونقليه فى زيت الزيتون
3- نضيف اللحم ونتركه على النار لربع ساعه حتى ينضج
4- لصلصه المكرونه نقطع الطماطم ونضيفه لمده 15 الى 20 دقيقه
حتى ينشف ماء الطماطم مع مراعاه التحريك المستمر
5- نقطع الثوم ونضيف له الكريمه الحامضه فى زبديه لحالها
ونضيف لها 1/4 معلقه من الـ organo الملح الفلفل الاسود الحليب الجبن السائل
6- نرفع المكرونه من النار ، نصفيها ، نضع لها صلصله المكرونه
7- نأخذ خلطه اللحم ونضيف له باقى الـ organo ملح فلفل اسود ونخلطهم مع المكرونه على نار هادئه
8- نقطع المشروم ونضيفه للخليط الى ان يلين ثم نرفعه من النار
9- نسكب خليط المكرونه فى طبق التقديم و نبشر فوقه الجبنه الموتزاريلا
ثم نصب عليه خلطه الكريمه الحامضه
10- بعد ذلك نضعه 10 دقائق فى الميكروويف لكى يذوب الجبن ويقدم


يالـــــــــــيــــت يعجبكم الي نزلتو تقبلو مروري





من مواضيع دلوعتهم كلهم
توقيع : دلوعتهم كلهم




لَسْتُ بِهَذَا الغَرُورْ الذِي لا يُطَاقْ
وَ لَسْتُ الأُنثَى المُتَكَبِرَة التِي لا يَعْجُبَهَا شَيءْ !

عرض البوم صور دلوعتهم كلهم   رد مع اقتباس

قديم 05-05-2010, 05:19 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
rose
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية rose

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 4087
المشاركات: 13,294 [+]
بمعدل : 2.37 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 190
نقاط التقييم: 650
rose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الايطالي




بنات شكرررررررررررررررررا لتفاعلكم وننتظر البقية بنوتة كيوت شكل ابيتزااااااااااااا مرررررررررة ماما مياااااااااااااااااا يمي راح اجربها انشالله
دلعوتهم اش الجنان دا جراتسيا سنيوريتا موووووووولتو جراتسيا





من مواضيع rose
0 وتتوالى المفاجاااااااأأأأاات الحلوة برجعة ميمو بينك
0 هذي بنت ولا؟؟؟؟
0 بس لمنتدى الحوامل
0 فكرة لمنع زوجك منالذهاب للاستراحات
0 قلنا البنات الططططططططف الكائنات
0 دموع النبي صلى الله عليه وسلم
0 كيف تتجنبي قطع العجان
0 صور كيك زفاف ولا اروووووووع
0 الربو والحساسية اثناء الحمل
0 ابناء مشاهير العرب
0 حلويات الشيف قمة البرااااااااائة برمضان
0 مطعم سبازيو في برج المملكة
0 هل تتذكرون الصور المؤلمة للطفل الصومالي؟؟
0 انا محتارة ابدا او لا؟؟
0 بنات ممكناستفسار عن ترتيب الاسنان
عرض البوم صور rose   رد مع اقتباس

قديم 05-06-2010, 12:29 AM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
rose
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية rose

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 4087
المشاركات: 13,294 [+]
بمعدل : 2.37 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 190
نقاط التقييم: 650
rose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الايطالي




صباح الخير سنيوريتات
اليوم جايبتلكم عمل الكوردون بلو الطريقة الطليانية وبالهنا والعافية مقدما
المقادير

المقادير

صدور دجاج حسب عدد افراد الاسرة-

لانشون فراخ- ممكن تستخدمى رومى مدخن-

جبنة شيدر-

2بيضة-

بقسماط-

زبدة-

خلة اسنان










































من مواضيع rose
عرض البوم صور rose   رد مع اقتباس

قديم 05-06-2010, 02:27 AM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
demoshka
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية demoshka

البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 5588
المشاركات: 15,939 [+]
بمعدل : 2.86 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 215
نقاط التقييم: 491
demoshka is a glorious beacon of lightdemoshka is a glorious beacon of lightdemoshka is a glorious beacon of lightdemoshka is a glorious beacon of lightdemoshka is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
demoshka غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الايطالي








من مواضيع demoshka
توقيع : demoshka

عرض البوم صور demoshka   رد مع اقتباس

قديم 05-06-2010, 02:52 AM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
rose
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية rose

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 4087
المشاركات: 13,294 [+]
بمعدل : 2.37 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 190
نقاط التقييم: 650
rose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الايطالي




وايديك ياتوام بس لازم تحطي بصمة طليانية
ولا ماتحبي الاكل الطلياني





من مواضيع rose
عرض البوم صور rose   رد مع اقتباس

قديم 05-08-2010, 05:44 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
rose
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية rose

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 4087
المشاركات: 13,294 [+]
بمعدل : 2.37 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 190
نقاط التقييم: 650
rose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الايطالي




اليوم جبتلكم طريقة التيراميسو
المقادير:

4 صفار بيض

1 علبة جبنة - 12 حبة ( كيري او فيلادلفيا او ماسكورباني .. او اي جبنه كريميه)
1 علبه كريمه سائله
نص كوب حليب كامل الدسم ( والافضل كارنيشن او ابو قوس)
مقدار من القهوه السائله المركزه ( اسبريسو او نسكافيه)
نص كوب سكر
علبة بسكويت اصابع
فانيلا
شوية قرفه
بودرة كاكاو للزينه


الطريقه:

نغمس البسكويت بالقهوه السائله ونصفه في قالب التقديم



نخفق البيض والحليب والسكر والفانيلا والقرفه ونحطه في حمام مائي على النار حتى يبدأ يصير ثقيل ( يعني مثل طريقة عمل الكاسترد)



والحين نخلط الجبنه حتى تصير مثل الكريمه
نخفق الكريمه حتى تجمد
نضيف خليط البيض الى الجبنه والكريمه


نصب نص المقدار على طبقة البسكويت المصفوفه

بعدين نحط طبقه ثانيه من البسكويت ( طبعا لازم نغمسه بقهوه) ونصب طبقة الكريمه




نبدأ نرش الكاكاو البودره على الوجه ... او ممكن تزينونه بمبشور شوكولاته



وهذا شكل الطبق النهائي

نتركه بالثلاجه مده لا تقل عن 4 ساعات حتى يجمد ويتماسك
وعند التقديم ... هذا شكله عن التقطيع





من مواضيع rose
0 معلومات هامة عن نتائج التحليل المنزلي
0 من بعد المدارس اجازتنا احلى مع شواقه
0 اش رايكم نعملها
0 متى يبدأجنينك بالحركة
0 احكام في الطلاق يجهلها الكثيرون
0 10 اشياء تنساها الام عن طفلها الرضيع
0 انا نفسي احذف هالشي ممكن
0 خيانة مع مرتبة الشرف الاولى
0 دليل هيئة الامربالمعرووف والنهي عن المنكر000
0 الخطأ والصواب في الحمل الجزء الخامس والاخيييييير
0 اجمل اقبح افضل اغرب اظرف اطرف احلى
0 ملف شامل للادوية الممنوعة والمسموحة للحامل
0 احس ريحته وصلتني
0 ضروري ام عبدالله
0 متجر الازواج
عرض البوم صور rose   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 04:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .